Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленинградский рассольник

881

Ингредиенты

бульон говяжий
телячья почка —
1 шт.
крупа перловая —
200 г
огурцы соленые —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
масло растительное
соль
сахар
лавровый лист
черный перец горошек
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем почку в холодной воде и ставим отвариваться в сотейнике.
  • 2.
    После того, как вода закипит, сливаем воду и промываем почку. Заливаем холодной водой и продолжаем почку отваривать. После отваривания ещё раз промываем.
  • 3.
    Разрезаем почки пополам и зачищаем, вырезая жирную прослойку внутри. Затем нарезаем всё на небольшие ломтики. Часть продукта замораживаем.
  • 4.
    Перловку промываем в воде, солим и также ставим отвариваться. После закипания накрываем сотейник крышкой и оставляем вариться. Часть готовой перловки перекладываем в миску, а часть промываем водой и замораживаем.
  • 5.
    У солёных огурцов снимаем кожицу и нарезаем мякоть на кубики. Заливаем огурцы водой и ставим тушиться.
  • 6.
    Добавляем к огурцам мелконарезанный лук, тушим продукты вместе.
  • 7.
    Очищенные морковь и лук нарезаем на средние кусочки и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 8.
    Затем добавляем томатную пасту и всё обжариваем вместе.
  • 9.
    Разогреваем говяжий бульон и отвариваем в нём картофель, нарезанный средними кубиками.
  • 10.
    Добавляем перловку в бульон к картофелю, затем огурцы с луком, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, пассерованные овощи с пастой, почки.
  • 11.
    При подаче в суп добавляем нашинкованный укроп.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных