Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лёгкий суп из булгура

2810

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь произвольно, подпекаем в сотейнике.
  • 2.
    Туда же отправляем курицу, заливаем её водой, солим, отвариваем бульон и процеживаем.
  • 3.
    Прокалим булгур в сотейнике, добавляем паприку и воду. Солим и отвариваем до готовности.
  • 4.
    Корень пастернака нарезаем кубиками, корень сельдерея — соломкой. Грудинку нарезаем кубиками, обжариваем на сухой сковороде вместе с корнеплодами. Добавляем сушёный чеснок.
  • 5.
    Перекладываем в бульон обжаренные овощи, булгур, солим и перчим. При подаче украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рамен
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп из сладкого перца
Гороховый суп с колбасой
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Похлебка грибная
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Сейчас в эфире
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты