Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лёгкий суп из булгура

2976

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь произвольно, подпекаем в сотейнике.
  • 2.
    Туда же отправляем курицу, заливаем её водой, солим, отвариваем бульон и процеживаем.
  • 3.
    Прокалим булгур в сотейнике, добавляем паприку и воду. Солим и отвариваем до готовности.
  • 4.
    Корень пастернака нарезаем кубиками, корень сельдерея — соломкой. Грудинку нарезаем кубиками, обжариваем на сухой сковороде вместе с корнеплодами. Добавляем сушёный чеснок.
  • 5.
    Перекладываем в бульон обжаренные овощи, булгур, солим и перчим. При подаче украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп-пюре из цветной капусты
Солянка рыбная
Суп картофельный с галушками
Картофельный суп-пюре с креветками
Царская уха
Суп под крышкой из теста
Рассольник с гречневой крупой
Томатный суп с морепродуктами
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ