Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лёгкий суп из булгура

4843

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
бедро куриное —
1 шт.
вода
соль
пастернак
корень сельдерея
булгур —
70 г
паприка
грудинка сырокопчёная  —
30 г
чеснок сухой
смесь 5 перцев
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь произвольно, подпекаем в сотейнике.
  • 2.
    Туда же отправляем курицу, заливаем её водой, солим, отвариваем бульон и процеживаем.
  • 3.
    Прокалим булгур в сотейнике, добавляем паприку и воду. Солим и отвариваем до готовности.
  • 4.
    Корень пастернака нарезаем кубиками, корень сельдерея — соломкой. Грудинку нарезаем кубиками, обжариваем на сухой сковороде вместе с корнеплодами. Добавляем сушёный чеснок.
  • 5.
    Перекладываем в бульон обжаренные овощи, булгур, солим и перчим. При подаче украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый суп
3000 мл
рис  —
150 г
100 г
150 г
150 г
Жареный пастернак с супом из чабреца
Рассольник с куриными потрохами
Бограч
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с белой фасолью
Японский суп суимоно
Суп из замороженных овощей
Томатный суп с хлебными палочками