Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой

6411

Ингредиенты

редис —
4 шт.
огурец —
2 шт.
помидоры черри —
3 шт.
кукуруза отварная —
1 шт.
шпинат —
20 г
мангольд —
20 г
руккола —
15 г
масло растительное —
2 ст. л.
петрушка —
3 веточки
горчица дижонская
мёд —
1 ч. л.
соль
пажитник
семена льна
семечки тыквенные

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы и редис кружками, кукурузу — широкими шайбами, помидоры черри разрезаем пополам. Обжариваем кукурузу на растительном масле с двух сторон, выкладываем в миску с овощами и добавляем листики петрушки. Смешиваем половину чайной ложки горчицы с растительным маслом.
  • 2.
    Выкладываем на тарелку кукурузу, половинки черри, диски редиса и огурца, поливаем заправкой. Сверху выкладываем зелень. Поливаем мёдом и солим.
  • 3.
    Украшаем пажитником, семенами льна и тыквенными семечками. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат «Январыч»
Салат из овощей, жаренных над углями
Винегрет с маринованными грибами
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г
Морковь по-мексикански
Салат «Посольский»
Табуле
Салат овощной с сельдереем