Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ледяной рулет из рыбы

551

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем начинку. Измельчаем в блендере вяленые томаты. Добавляем дижонскую горчицу и перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем тонкие пластины палтуса холодного копчения на пищевую пленку. Выкладываем начинку. Добавляем горчицу и тимьян. Сворачиваем рыбу в рулет. Ставим в морозильную камеру на 20-25 минут.
  • 3.
    Нарезаем огурец колечками и выкладываем на блюдо. Нарезаем рулет кружками и помещаем на огурец. Фиксируем шпажкой. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет крабовый
Кокосово-рыбное карри
Лосось со спаржей
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутерброды с авокадо и лососем
Рулет из армянского лаваша
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из скумбрии с хреном
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Сливочное желе с икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Рулет из лосося на тостах
Адлерская форель в маринаде
Тартар из лосося со свеклой
Смёрреброд с тунцом
Кальмары маринованные
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с форелью
Тост с сёмгой и красной икрой
Кальмары в кляре с соусом
Форшмак
Закуска по-дачному
Рыба под маринадом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска из жареных кальмаров
Рыбные пирамидки
Паштет из копченой горбуши
Жюльен из кальмаров
Мидии по-азовски
Рыба заливная
Канапе с креветками
Ассорти рыбное
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фаршированные крабовые палочки
Сельдь маринованная по-голландски
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба в винном желе
Завиванец из рыбы
Сельдь с грибами
Закуска с креветками и помидорами
Рулетики из кильки с грибами
Закуска с кальмарами и чесноком
Сэндвич с крабовыми палочками
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска из яиц с сельдью
Семга по-княжески
Мясо кальмаров во фритюре
Сейчас в эфире
Выпуск 6