Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ледяной рулет из рыбы

2486

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем начинку. Измельчаем в блендере вяленые томаты. Добавляем дижонскую горчицу и перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем тонкие пластины палтуса холодного копчения на пищевую пленку. Выкладываем начинку. Добавляем горчицу и тимьян. Сворачиваем рыбу в рулет. Ставим в морозильную камеру на 20-25 минут.
  • 3.
    Нарезаем огурец колечками и выкладываем на блюдо. Нарезаем рулет кружками и помещаем на огурец. Фиксируем шпажкой. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба заливная
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Закуска с морскими гребешками
Сморреброд с сельдью
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
8 ломтиков
1 шт.
4 ст. л.
1 веточка