Закуски с рыбой и морепродуктами
Ледяной рулет из рыбы
2486
Ингредиенты
палтус
горчица дижонская
томаты вяленые
тимьян
огурец
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Делаем начинку. Измельчаем в блендере вяленые томаты. Добавляем дижонскую горчицу и перемешиваем.
-
2.Помещаем тонкие пластины палтуса холодного копчения на пищевую пленку. Выкладываем начинку. Добавляем горчицу и тимьян. Сворачиваем рыбу в рулет. Ставим в морозильную камеру на 20-25 минут.
-
3.Нарезаем огурец колечками и выкладываем на блюдо. Нарезаем рулет кружками и помещаем на огурец. Фиксируем шпажкой. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Закуска с морскими гребешками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с дижонской горчицей
Блюда с дижонской горчицей, огурцом, палтусом и тимьяном
Блюда с дижонской горчицей и огурцом
Блюда с дижонской горчицей и палтусом
Блюда с дижонской горчицей и тимьяном
Блюда с огурцом
Блюда с огурцом, палтусом и тимьяном
Блюда с огурцом и палтусом
Блюда с огурцом и тимьяном
Блюда с палтусом
Блюда с палтусом и тимьяном
Блюда с тимьяном
Комментарии0 комментариев