Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо

2146

Ингредиенты

перец болгарский
масло растительное
уксус
перец чили
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 2 килограмма перца. Обжариваем перец на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности.
  • 2.
    Ошпариваем 2 килограмма помидоров кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем с помидоров кожицу. Пропускаем помидоры через мясорубку.
  • 3.
    Выкладываем томатную массу в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сахар, соль и острый перец. Доводим массу до кипения. Добавляем болгарские перцы и кипятим еще 15 минут. Добавляем 120 миллилитров уксуса. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем лечо в салатницу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
24 сентября 2018, 10:59
Виктория, на 4 кг овощей (помидоры и перцы), но Вы можете изменить количество уксуса по своему вкусу.
Виктория
22 сентября 2018, 15:12
На сколько кг овощей 120мл уксуса ?
Администратор
17 сентября 2018, 10:57
Elena Ivanova, по вкусу :)
Elena Ivanova
15 сентября 2018, 14:54
сколько соли и сахара!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь пряная
Закуска из редьки с луком
Итальянская капоната
Изящное манто из огурцов
Кускус пряный
Маринованные баклажаны
Аджапсандали с луковыми сырниками
Свёкла острая маринованная
Овощная закуска с шампиньонами
Мексиканская кесадилья
Перец болгарский в балканском стиле
Жареные кабачки
Брускетта с чечевицей
Капуста по-грузински
Лобио с фундуком
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Варенье из помидоров на поленте
Фаршированные помидоры
Рулетики из баклажанов
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Брускетта с моцареллой
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из авокадо в огурце
Мини-версия баклажанов пармиджано
Свекольный паштет
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Помидоры черри с имбирём
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Рулетики из сырых цукини
Мусс из куриной печенки
Закуска из брюссельской капусты
Брускетта с артишоками
Дважды запеченный картофель
Крудите
Редька в ореховом соусе
Икра овощная с чесноком
Шпинат в кляре с чатни
Завиванец овощной с творогом
Свекла фаршированная
Брускетта с колбасой пепперони
Тосты из багета с соусом Грибич
Дипы
Закуска «Цыплята на лужайке»
Фаршированные томаты
Пхали из шпината по-грузински
Гаспачо с апельсиновым льдом
Гамбургер
Якитори
Картофельные гнезда
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!