Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо

9017

Ингредиенты

помидор
перец болгарский
масло растительное
уксус
соль —
по вкусу
сахар
перец чили
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем 2 килограмма перца. Обжариваем перец на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности.
  • 2.
    Ошпариваем 2 килограмма помидоров кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем с помидоров кожицу. Пропускаем помидоры через мясорубку.
  • 3.
    Выкладываем томатную массу в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сахар, соль и острый перец. Доводим массу до кипения. Добавляем болгарские перцы и кипятим еще 15 минут. Добавляем 120 миллилитров уксуса. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем лечо в салатницу. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Администратор
24 сентября 2018, 10:59
Виктория, на 4 кг овощей (помидоры и перцы), но Вы можете изменить количество уксуса по своему вкусу.
Виктория
22 сентября 2018, 15:12
На сколько кг овощей 120мл уксуса ?
Администратор
17 сентября 2018, 10:57
Elena Ivanova, по вкусу :)
Elena Ivanova
15 сентября 2018, 14:54
сколько соли и сахара!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска с шампиньонами
Двойной холодный суп
Суфле из брокколи
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из спаржи
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом