Закуски с овощами
Лечо
11645
Ингредиенты
помидор
перец болгарский
масло растительное
уксус
соль —
по вкусу
сахар
перец чили
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Крупно нарезаем 2 килограмма перца. Обжариваем перец на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности.
-
2.Ошпариваем 2 килограмма помидоров кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем с помидоров кожицу. Пропускаем помидоры через мясорубку.
-
3.Выкладываем томатную массу в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сахар, соль и острый перец. Доводим массу до кипения. Добавляем болгарские перцы и кипятим еще 15 минут. Добавляем 120 миллилитров уксуса. Держим на огне в течение 5 минут.
-
4.Выкладываем лечо в салатницу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулетики свиные с апельсинами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Ватрушки «Подсолнухи»
Биточки «Для дочки»
Овощная закуска с шампиньонами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем, перцем чили и помидором
Блюда с болгарским перцем и перцем чили
Блюда с болгарским перцем и помидором
Блюда с перцем чили
Блюда с перцем чили и помидором
Блюда с помидором
Комментарии4 комментария