Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с морковью

2985

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
сахар —
15 г
масло растительное —
100 мл
чеснок —
4 зубчик
уксус —
50 мл
черный перец горошек
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой. Нарезаем дольками помидор и полукольцами репчатый лук. Смешиваем овощи. Посолим. Добавляем сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Оставляем на 2-3 часа.
  • 2.
    Ставим овощи на огонь. Доводим до кипения. Добавляем уксус и чеснок. Снимаем с огня через две минуты.
  • 3.
    Выкладываем лечо в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии8

Любовь
20 сентября 2018, 10:17
На самом деле очень легко делается и очень вкусно получилось. Делала в прошлом году, сейчас тоже собираюсь сделать, решила пересмотреть ещё раз рецепт и поблагодарить канал. Большое спасибо!
Булат
14 июля 2018, 15:00
Всё очень просто,берете рецепт,делаете, смотрите объем. ВОТ И ВСЁ!
Олег
19 июля 2016, 09:36
Стерилизация в аэрогриле 15 мин.,сахар и уксус по вкусу.
Елена
8 декабря 2015, 14:22
Про стерилизацию банок ничего не написали.
Вадим
27 августа 2015, 16:43
Очень вкусно получилось!!!
Администратор
18 августа 2015, 12:45
Марина, Артем, используется классический 9% уксус.
Артем
17 августа 2015, 17:41
Почему на вопросы не отвечают? Действительно какой уксус и какова емкость банки?
Марина
25 июля 2015, 14:43
Подскажите, уксус сколько %% ? И сколько гр. в банке на выходе?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушенка из свинины
Маринованные яйца со свеклой и луком
Варенье из красной смородины
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные огурцы
Маринованный сиг
Острая овощная закуска
Паста из авокадо с лаймом
Квашеная капуста
Корюшка под маринадом
Консервированные патиссоны
Курица в собственном соку
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грибы из баклажанов
Аджика с яблоками и перцем чили
Икра из кабачков
Пикули
Маринованная слива
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Клубничное варенье с базиликом
Малосольный молодой чеснок
Салат из зеленых помидоров
Цукаты из кабачков
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Дунайский салат
Маринованные кабачки
Сало в рассоле
Компот из черешни с мандаринами
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные маслята
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Вишня в роме
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Помидоры с фасолью
Капуста савойская маринованная
Ароматная зелень в банке
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Баклажаны в томате
Острые маринованные перчики
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованные артишоки
Маринованный топинамбур
Кабачки консервированные по-польски
Джем малиновый по-польски
Соленый сиг
Салат из помидоров с овощами
Варенье из крыжовника с можжевельником
Маринованный фенхель с тархуном
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!