Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с морковью

3759

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
сахар —
15 г
масло растительное —
100 мл
чеснок —
4 зубчик
уксус —
50 мл
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой. Нарезаем дольками помидор и полукольцами репчатый лук. Смешиваем овощи. Посолим. Добавляем сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Оставляем на 2-3 часа.
  • 2.
    Ставим овощи на огонь. Доводим до кипения. Добавляем уксус и чеснок. Снимаем с огня через две минуты.
  • 3.
    Выкладываем лечо в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии8

Любовь
20 сентября 2018, 10:17
На самом деле очень легко делается и очень вкусно получилось. Делала в прошлом году, сейчас тоже собираюсь сделать, решила пересмотреть ещё раз рецепт и поблагодарить канал. Большое спасибо!
Булат
14 июля 2018, 15:00
Всё очень просто,берете рецепт,делаете, смотрите объем. ВОТ И ВСЁ!
Олег
19 июля 2016, 09:36
Стерилизация в аэрогриле 15 мин.,сахар и уксус по вкусу.
Елена
8 декабря 2015, 14:22
Про стерилизацию банок ничего не написали.
Вадим
27 августа 2015, 16:43
Очень вкусно получилось!!!
Администратор
18 августа 2015, 12:45
Марина, Артем, используется классический 9% уксус.
Артем
17 августа 2015, 17:41
Почему на вопросы не отвечают? Действительно какой уксус и какова емкость банки?
Марина
25 июля 2015, 14:43
Подскажите, уксус сколько %% ? И сколько гр. в банке на выходе?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленая семга
Вишня в роме
Маринованные опята
Соленые кабачки с чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
Чесночный перец
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые грузди
Соленый сиг
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Салат из зеленых помидоров
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Салат из помидоров с овощами
Закуска из перца с сельдереем
Вяленая рыба
Корюшка под маринадом
Грушевое повидло
Огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из кабачков
Грибы из баклажанов
Консервированная морковь в томатном соусе
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с яблоками
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто