Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с морковью

3920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой. Нарезаем дольками помидор и полукольцами репчатый лук. Смешиваем овощи. Посолим. Добавляем сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Оставляем на 2-3 часа.
  • 2.
    Ставим овощи на огонь. Доводим до кипения. Добавляем уксус и чеснок. Снимаем с огня через две минуты.
  • 3.
    Выкладываем лечо в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии8

Любовь
20 сентября 2018, 10:17
На самом деле очень легко делается и очень вкусно получилось. Делала в прошлом году, сейчас тоже собираюсь сделать, решила пересмотреть ещё раз рецепт и поблагодарить канал. Большое спасибо!
Булат
14 июля 2018, 15:00
Всё очень просто,берете рецепт,делаете, смотрите объем. ВОТ И ВСЁ!
Олег
19 июля 2016, 09:36
Стерилизация в аэрогриле 15 мин.,сахар и уксус по вкусу.
Елена
8 декабря 2015, 14:22
Про стерилизацию банок ничего не написали.
Вадим
27 августа 2015, 16:43
Очень вкусно получилось!!!
Администратор
18 августа 2015, 12:45
Марина, Артем, используется классический 9% уксус.
Артем
17 августа 2015, 17:41
Почему на вопросы не отвечают? Действительно какой уксус и какова емкость банки?
Марина
25 июля 2015, 14:43
Подскажите, уксус сколько %% ? И сколько гр. в банке на выходе?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Соленая семга
Корюшка под маринадом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые грузди
Вишня в роме
Салат из зеленых помидоров
Острая салатная капуста
Соленые кабачки с чесноком
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленый сиг
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из кабачков
Чесночный перец
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Баклажаны в томате
Грушевое повидло
Закуска из перца с сельдереем
Салат из помидоров с овощами
Огурцы с хвойным ароматом
Помидоры в масле с луком и хреном
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные опята
Консервированная морковь в томатном соусе
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
Сейчас в эфире
Брусничный соус с можжевельником, шоколадный соус к стейку