Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с индейкой

7206

Ингредиенты

грудка индейки —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное
паприка сладкая молотая —
1 ст. л.
томаты в собственном соку —
200 г
уксус яблочный —
1 ст. л.
чеснок —
4 зубчика
стебли петрушки
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Филе грудки индейки нарезаем произвольно и обжариваем в разогретом сотейнике с растительным маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем ломтиками. Овощи отправляем к индейке, перемешиваем. Накрываем крышкой и уменьшаем нагрев.
  • 2.
    Добавляем соль, молотую сладкую паприку, перемешиваем.
  • 3.
    Томаты в собственном соку пробиваем в блендере. Полученную смесь протираем через сито над индейкой с овощами, готовим без крышки. Добавляем яблочный уксус.
  • 4.
    Очищаем чеснок и подпекаем с двух сторон на сухой сковороде до обугливания. Обжаренный чеснок рубим и отправляем к индейке, накрываем крышкой.
  • 5.
    Добавляем нарезанные стебли петрушки, перемешиваем. В глубокую миску выкладываем лечо с индейкой. Украшаем зеленью. Рекомендуем подавать с пюре из цветной капусты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с арахисом
Вареники с капустой и грибами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Ароматная пшенка с морковью
Пельмени с грибным соусом
Вегетарианский чили
Гречка с грибами
Картофельная запеканка с треской