Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с индейкой

2590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе грудки индейки нарезаем произвольно и обжариваем в разогретом сотейнике с растительным маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем ломтиками. Овощи отправляем к индейке, перемешиваем. Накрываем крышкой и уменьшаем нагрев.
  • 2.
    Добавляем соль, молотую сладкую паприку, перемешиваем.
  • 3.
    Томаты в собственном соку пробиваем в блендере. Полученную смесь протираем через сито над индейкой с овощами, готовим без крышки. Добавляем яблочный уксус.
  • 4.
    Очищаем чеснок и подпекаем с двух сторон на сухой сковороде до обугливания. Обжаренный чеснок рубим и отправляем к индейке, накрываем крышкой.
  • 5.
    Добавляем нарезанные стебли петрушки, перемешиваем. В глубокую миску выкладываем лечо с индейкой. Украшаем зеленью. Рекомендуем подавать с пюре из цветной капусты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и грибами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Творог с ягодами и семенами чиа
Яйца Бенедикт с тунцом
Каша 5 злаков с фруктами
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Котлеты кукурузные с черносливом
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Мультизлаковая каша с фруктами
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе