Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с брынзой

4069

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.
  • 3.
    Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.
  • 4.
    Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
  • 6.
    Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.
  • 7.
    Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дачный салат
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Острый дип из моркови
Салат с мандаринами
Салат с мидиями
Валлийские гренки с сыром чеддер
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом