Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с брынзой

2805

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
масло растительное
вода
соль —
по вкусу
белый перец
сахар
лук репчатый красный
лук репчатый
перец чили
петрушка
сыр брынза
паста томатная

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.
  • 3.
    Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.
  • 4.
    Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
  • 6.
    Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.
  • 7.
    Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с креветками
Салат с мандаринами
Свекольный салат
Салат с авокадо и вялеными томатами
Тёплый салат из свиных ушек
Салат из кускуса с оливками и фетой
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Капустный салат с фенхелем
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками