Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лечо с брынзой

1115

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.
  • 3.
    Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.
  • 4.
    Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
  • 6.
    Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.
  • 7.
    Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с сыром фета и свежей клубникой
Корень пастернака и морковь
Брынза в лаваше
Рыба в лаваше
Немецкий картофельный салат
Салат из свиных ушек
Салат с сырниками и грибами
Тушеный тофу с яйцами
Жареный топинамбур
Сейчас в эфире
Ватерзой