Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лече Фрита

1739

Ингредиенты

500 г
лимонная цедра
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
крахмал кукурузный —
80 г
сухари панировочные
сахар с корицей
сахарная пудра
масло для фритюра

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле соединяем 500 г молока, палочку корицы и цедру одного лимона. Доводим до кипения на среднем огне и оставляем на 5 минут.
  • 2.
    В миске соединяем 2 яйца, 100 г сахарного песка и 80 г кукурузного крахмала и смешиваем.
  • 3.
    Добавляем процеженное через сито молоко, перемешиваем. Перекладываем смесь в кастрюлю на плите.
  • 4.
    Варим на среднем огне, непрерывно и активно перемешивая в течение 5 минут до состояния плотного заварного теста. Необходимо избегать появления комков – в таком случае нагрев нужно уменьшить.
  • 5.
    Получившийся крем перекладываем в форму, предварительно обернутую пищевой плёнкой. Полностью заворачиваем крем в пленку. Убираем крем в холодильник на 8 часов.
  • 6.
    Охлаждённую основу разрезаем на квадратики.
  • 7.
    В миске взбиваем 1 яйцо. Кусочки крема поочередно опускаем в пшеничную муку, яичную смесь, снова пшеничную муку и панировочные сухари.
  • 8.
    Кладём в разогретое масло для фритюра, обжариваем с двух сторон.
  • 9.
    Готовое блюдо выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахаром с корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флан
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Польворонес
Чучос де крема
Испанский десерт «Жареное молоко»
Туррон из Хихоны
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Хихонский туррон
Арроз кон лече
Сейчас в эфире
Поговорим про сухофрукты