Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лече Фрита

206

Ингредиенты

500 г
лимонная цедра
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
крахмал кукурузный —
80 г
сухари панировочные
сахар с корицей
сахарная пудра
масло для фритюра

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле соединяем 500 г молока, палочку корицы и цедру одного лимона. Доводим до кипения на среднем огне и оставляем на 5 минут.
  • 2.
    В миске соединяем 2 яйца, 100 г сахарного песка и 80 г кукурузного крахмала и смешиваем.
  • 3.
    Добавляем процеженное через сито молоко, перемешиваем. Перекладываем смесь в кастрюлю на плите.
  • 4.
    Варим на среднем огне, непрерывно и активно перемешивая в течение 5 минут до состояния плотного заварного теста. Необходимо избегать появления комков – в таком случае нагрев нужно уменьшить.
  • 5.
    Получившийся крем перекладываем в форму, предварительно обернутую пищевой плёнкой. Полностью заворачиваем крем в пленку. Убираем крем в холодильник на 8 часов.
  • 6.
    Охлаждённую основу разрезаем на квадратики.
  • 7.
    В миске взбиваем 1 яйцо. Кусочки крема поочередно опускаем в пшеничную муку, яичную смесь, снова пшеничную муку и панировочные сухари.
  • 8.
    Кладём в разогретое масло для фритюра, обжариваем с двух сторон.
  • 9.
    Готовое блюдо выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахаром с корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Кофейное дерево»
Халва по-ошонски
Польворонес
Мусс из чернослива с ромом
Тирамису с шоколадом
Пудинг с йогуртом и малиной
Чучос де крема
Мусс лимонный
Чизкейк с голубикой
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Печенье «Шушпанчики»
Крем малиновый
Сорбет из дыни «Острова»
Клубнично-банановое парфе
Тыквенно-творожная пасха
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Конфетная масса «Танзания»
Творожный латкес
Крема каталана
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Панна-котта
Козинаки из орехов
Десерт «Грушевый сон»
Эклеры
Баварский крем
Гулаб джамун
Творожно-медовая пасха
Макарон с черной смородиной
Английский пудинг из графства Сассекс
Творожные «каштаны»
Зимний десерт
Цимес с мясом и сухофруктами
Бланманже
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Тыквенные пончики
Арахисовая паста «Мулатка»
Восточный десерт
Пирожное «Дюймовочка»
Манник на воде
Торт из овсяного печенья
Снежки с яичным кремом
Шоколадные трюфели
Пластичный шоколад
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Летняя версия тирамису
Парфе лимонное
Суп-пюре из черники
Мороженое с коньячным соусом
Арроз кон лече
Сейчас в эфире
Мармелад