Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лече Фрита

9902

Ингредиенты

молоко —
500 г
корица
лимонная цедра
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
крахмал кукурузный —
80 г
мука пшеничная
сухари панировочные
сахар с корицей
сахарная пудра
масло для фритюра

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле соединяем 500 г молока, палочку корицы и цедру одного лимона. Доводим до кипения на среднем огне и оставляем на 5 минут.
  • 2.
    В миске соединяем 2 яйца, 100 г сахарного песка и 80 г кукурузного крахмала и смешиваем.
  • 3.
    Добавляем процеженное через сито молоко, перемешиваем. Перекладываем смесь в кастрюлю на плите.
  • 4.
    Варим на среднем огне, непрерывно и активно перемешивая в течение 5 минут до состояния плотного заварного теста. Необходимо избегать появления комков – в таком случае нагрев нужно уменьшить.
  • 5.
    Получившийся крем перекладываем в форму, предварительно обернутую пищевой плёнкой. Полностью заворачиваем крем в пленку. Убираем крем в холодильник на 8 часов.
  • 6.
    Охлаждённую основу разрезаем на квадратики.
  • 7.
    В миске взбиваем 1 яйцо. Кусочки крема поочередно опускаем в пшеничную муку, яичную смесь, снова пшеничную муку и панировочные сухари.
  • 8.
    Кладём в разогретое масло для фритюра, обжариваем с двух сторон.
  • 9.
    Готовое блюдо выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахаром с корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
30 декабря 2019, 12:49
Ирина, это возможно, но ничего страшного, и так должно быть вкусно!
Ирина.
29 декабря 2019, 17:38
Только начинка более густая вышла, чем в видео, наверно, я переварила немного крем?
Ирина.
29 декабря 2019, 17:21
Вкусный нежный десерт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чучос де крема
Испанский десерт «Жареное молоко»
Туррон из Хихоны
150 г
100 г
мёд  —
20 г
3 г
20 г
Чуррос с шоколадным соусом
150 мл
150 мл
1 ч. л.
3 ч. л.
140 г
5 шт.
5 г
100 мл
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Рис с медом
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Каталонский крем
4 шт.
350 мл
150 мл
1 шт.
15 г
7 г
90 г
Флан