Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья в стиле чили кон карне

2312

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, стебель сельдерея и репчатый лук. Морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиком. Репчатый лук нарезаем на четверть кольца. В кастрюле с растительным маслом обжариваем овощи.
  • 2.
    Нарезаем мякоть говядины и пропускаем через мясорубку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем полученный фарш и отправить к овощам.
  • 3.
    В сковороду из-под говядины наливаем немного воды и отправляем в кастрюлю, перемешиваем. Добавляем зиру, орегано, томатную пасту, нарезанный жгучий перец.
  • 4.
    В сотейнике с подсоленной водой отвариваем макароны.
  • 5.
    В сотейнике растапливаем 30 г сливочного масла. Всыпаем 1 ст. л. муки и перемешиваем. Соединяем 1 л молока и немного воды, переливаем в сотейник. Солим и перемешиваем венчиком.
  • 6.
    В миску вбиваем 2 желтка, добавляем немного горячего молока, взбиваем. Затем переливаем обратно в сотейник. Готовый соус отправляем в миску.
  • 7.
    В форму для запекания наливаем на дно немного соуса. Затем выкладываем слой в следующем порядке: макароны, соус, рагу, чеддер, макароны, соус. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.
  • 8.
    Готовой лазанье даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
3 февраля 2020, 12:16
Агата, лазанья готовится с соусом в стиле чили кон карне.
Агата
2 февраля 2020, 11:33
При чем тут чили кон карне?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с кабачками
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лапша по-сингапурски
Оладьи из брокколи
Морковные котлеты
Чечевица по-южному
Блины со сложной начинкой
Блины с лососем и ароматным маслом
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе