Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья со шпинатом по-мексикански

2341

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные лук и чеснок, добавляем фарш. Туда же отправляем томатную пасту, сахар, соль, рубленный чили перец, фасоль, кукурузу. Добавляем немного воды и протушиваем. Приправляем корицей, кумином и кориандром. Добавляем немного воды, продолжаем тушить. Кинзу мелко нарезаем, посыпаем сверху. Добавляем немного цедры лайма.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло на сковороде с добавлением растительного. Муку обжариваем, добавляем молоко, мускатный орех, соль. Взбиваем венчиком до однородности.
  • 3.
    Шпинат перебираем и промываем. Дно формы для запекания застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Смазываем каждую лепешку соусом, сверху выкладываем готовый фарш, листья шпината и тёртый сыр.
  • 4.
    Таким образом подготавливаем несколько слоев. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Лазанью нарезаем порционно. Подаём со сметаной, кинзой и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кубинский сэндвич
Раки по-ростовски
Говядина в цахтоне
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Жюльен
Свиные ушки во фритюре
Закуска из прессованных свиных ушей
Картофельные палочки с сыром
Тушёные мясные рулеты
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция