Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

1004

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в зеленом соусе
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Баклажаны, запечённые с тунцом
Спагетти с треской
Скумбрия с апельсинами
Маринованная семга гриль
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Балыг-плов
Рыба, запеченная в фольге
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные котлеты с сыром
Судак заливной
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Форель с орехами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Палтус с баклажанами и перцем
Треска в панировке с овощным рагу
Шашлычок из угря
Стейк из лосося с пряностями
Карп с капустой по-русски
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска с цукини
Филе сига с манговым соусом
Суши с лососем
Капеллини с рыбой и шпинатом
Жареный окунь
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Треска, жареная в тесте
Котлета в беконе
Рыба кисло-сладкая
Рёшти с лососем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Судак по-киевски
Фаршированная щука
Зелёная лазанья с рыбой
Щука под чешуёй из цукини
Заливное из форели в формах
Тунец с грушевым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыба по-московски
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба в медовом маринаде
Сибас с киноа и стручковой фасолью
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Сейчас в эфире
Американские митболы с томатным соусом. Сэндвич с митболами