Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

530

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареный скат
Завиванец из судака
Филе радужной форели
Жареный белый амур на одесский манер
Щука с овощами в рукаве
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Кабачки, фаршированные рыбой
Отбивная из форели с печеной свеклой
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Семга под маринадом
Форель в гранатовом соусе
Солянка рыбная на сковороде
Филе судака с лимонным картофелем
Запеченный лосось под соусом песто
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Судак по-киевски
Печеная сицилийская рыба-меч
Жареная треска
Жареная пикша с картофельными кнелями
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Треска «Нельсон»
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыбная лазанья
Семга, припущенная в белом вине
Пятиминутка из белого амура с лечо
Судак «а натюрель»
Тунец с грушевым соусом
Строганина из зубатки
Рыба в медовом маринаде
Рыбный холодец
Целая фаршированная рыба
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Скумбрия с апельсинами
Лосось с двумя соусами
Морской язык с картофельными бочонками
Тефтели рыбные
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная семга в панировке
Щука, запеченная на углях
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель с грибной начинкой
Рыба в томатном соусе с артишоками
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!