Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

2170

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суши с лососем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Ризотто с карпом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Лосось с чесночным соусом
Лосось с фасолью и булгуром
Горящая рыба в солевом тесте
Паровая рыба с яблоками