Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

1283

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Омлет с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Камбала с овощами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык экзотический
Паккери сальмоне э брокколи
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Кабачки, фаршированные рыбой
Зелёная лазанья с рыбой
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба по-охотски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба в медовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Балыг-плов
Заливное из форели в формах
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Жареный окунь
Рыба, маринованная по-бразильски
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Подкопченный судак с овощным гарниром
Жареная корюшка в сухарях
Дорада на гриле с лимоном
Форель с грибной начинкой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Карельский рыбник
Рёшти с лососем
Холодная рыбная лазанья
Судак заливной
Холодная рыба под маринадом
Минтай с овощами на сковороде
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбное карри
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Треска с овощами
Форель с орехами
Запечённая рыба с цукини
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска с чесноком и базиликом
Камбала с яблоками и луком
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Сейчас в эфире
Соусы хлебный, клюквенный, шведский