Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

499

Ингредиенты

семга
шпинат
тесто для лазаньи
мука —
20 г
черный перец
сливки
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в масле с ежевичным салатом
Треска в панировке с овощным рагу
Судак «а натюрель»
Рыба в медовом маринаде
Жареный окунь
Тунец с грушевым соусом
Суши с лососем
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Отбивная из форели с печеной свеклой
Тюрбо Мёньер
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Рыба по-охотски
Рыба, запеченная в фольге
Стейк из семги с лимоном
Рыбные тефтели в томате
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Камбала с яблоками и луком
Палтус с баклажанами и перцем
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Паровая рыба с соусом из лайма
Ризотто с тунцом и овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Холодная рыбная лазанья
Палтус с брусничным соусом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Жареная рыба с клюквой
Рыба по-северному
Форель с орехами
Котлеты из трески с овощами
Рёшти с лососем
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Жареная корюшка в сухарях
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Котлета «Золотая рыбка»
Котлета в беконе
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Сейчас в эфире
Чили кон карне
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!