Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

767

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фаршированный карп
Форель с грибной начинкой
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба, запеченная в фольге
Щука, запеченная на углях
Рыба, запеченная с картофелем
Суши с лососем
Треска, жареная в тесте
Холодная рыба под маринадом
Рыба, маринованная по-бразильски
Тунец с грушевым соусом
Стейк из лосося с пряностями
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбные шарики в тажине
Палтус с баклажанами и перцем
Щука фаршированная с овощами
Рыба по-московски
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Скумбрия с апельсинами
Дорада на гриле с лимоном
Индийские рыбные рулетики
Холодная рыбная лазанья
Треска по-деревенски
Шашлычок из угря
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные тефтели в томате
Лосось к Рождеству
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Зелёная лазанья с рыбой
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой