Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с семгой и шпинатом

1154

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
  • 2.
    Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.
    Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
2 марта 2016, 15:14
Все очень замечательно Понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Стейк из семги с лимоном
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные голубцы на пару
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная скумбрия с кашей
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Горящая рыба в солевом тесте
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Омлет с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала в овощах
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Холодная рыбная лазанья
Копченая треска с рисом и салатом
Маринованная семга гриль
Запечённая рыба с цукини
Паровая форель с помидорами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Сибас с киноа и фасолью
Судак по-киевски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Запеченная треска под томатным соусом
Треска, жареная в тесте
Белый амур по-венгерски
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Форшмак
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лосось с двумя соусами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Завиванец из судака
Рёшти с лососем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареный окунь
Суши с лососем
Рыба по-охотски
Форель с грибной начинкой
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Нож-топорик