Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем

4566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 300 г муки и 3 яйца, хорошо вымешиваем в течение 10 минут, смазываем растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Приготовим бешамель. Растапливаем сливочное масло, вводим 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, вливаем молоко, постоянно помешивая венчиком, добавляем немного белого сухого вина, провариваем до загустения, добавляем мускатный орех и соль.
  • 3.
    Для начинки нарезаем рыбу кусочками, замороженный шпинат прогреваем в сотейнике, отжимаем лишний сок, мелко нарубаем чеснок, соединяем со шпинатом, измельчаем блендером и натираем сыр на мелкой тёрке.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем из теста листы по форме, в которой будет запекаться лазанья. На дно формы выкладываем немного соуса бешамель, на него — лист теста, добавляем слой рыбы, солим, выкладываем лист теста, затем — бешамель, слой шпината, тёртый сыр, тесто, бешамель, и завершаем, посыпав сыром.
  • 5.
    Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Рыба в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба с хрустящей петрушкой
Паккери сальмоне э брокколи
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Палтус с брусничным соусом
Балыг-плов
Треска в панировке с овощным рагу
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбный рулет с луком
Кнели из щуки с овощным соусом
Котлеты рыбные
Суши с лососем
Жареная рыбка под маринадом
Индийские рыбные рулетики
Треска с овощами
Камбала в овощах
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные тефтели в томате
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Тунец со свекольным ризотто
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Котлета в беконе
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска в тесте
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные голубцы на пару
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Солянка рыбная на сковороде
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Семга с голландским соусом
Рыба в горчичном соусе
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в сливках
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форшмак
Жареная корюшка в сухарях
Ризотто с карпом
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом