Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем и шпинатом

1260

Ингредиенты

тесто для лазаньи
шпинат
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
на кончике ножа
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
100 мл
шафран
сливки —
150 мл
жир
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим шафрановый соус. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Вливаем белое вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино наполовину. Добавляем 2 щепотки шафрана, 2 ст. ложки горчицы, сливки, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и убираем с огня. Соус готов.
  • 3.
    200 граммов шпината слегка тушим, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Рыбу нарезаем на тонкие полоски, сыр моцарелла — на кружочки. Пластины (тесто)для лазаньи отвариваем до полуготовности.
  • 4.
    Прямоугольную форму смазываем жиром, на дно наливаем немного приготовленного соуса, кладем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината и лосося. Далее слои чередуем. Верхний слой — пластины и соус.
  • 5.
    Запекаем около 40 минут в разогретой духовке при температуре 200°C, вначале можно прикрыть фольгой.
  • 6.
    Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Копченая треска с рисом и салатом
Паровая форель с помидорами
Рыбные голубцы на пару
Солянка рыбная на сковороде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные тефтели в томате
Рыба в медовом маринаде
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Курочка в перце
Котлета в беконе
Рыба с хрустящей петрушкой
Форшмак
Суши с лососем
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Запеканка из куриной печени
Треска с овощами
Тунец со свекольным ризотто
Рыба в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Семга с голландским соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Лазанья с лососем
Рыбные шарики в тажине
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус с брусничным соусом
Балыг-плов
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска по-деревенски
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Ризотто с карпом
Жареная корюшка в сухарях
Камбала в овощах
Котлеты рыбные
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба, запеченная с картофелем
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой