Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем и шпинатом

500

Ингредиенты

тесто для лазаньи
шпинат
черный перец
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
100 мл
шафран
сливки —
150 мл
жир
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим шафрановый соус. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Вливаем белое вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино наполовину. Добавляем 2 щепотки шафрана, 2 ст. ложки горчицы, сливки, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и убираем с огня. Соус готов.
  • 3.
    200 граммов шпината слегка тушим, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Рыбу нарезаем на тонкие полоски, сыр моцарелла — на кружочки. Пластины (тесто)для лазаньи отвариваем до полуготовности.
  • 4.
    Прямоугольную форму смазываем жиром, на дно наливаем немного приготовленного соуса, кладем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината и лосося. Далее слои чередуем. Верхний слой — пластины и соус.
  • 5.
    Запекаем около 40 минут в разогретой духовке при температуре 200°C, вначале можно прикрыть фольгой.
  • 6.
    Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с соленой скумбрией
Паровая форель с помидорами
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбные тефтели в томате
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Лосось с чесночным соусом
Королевская дорада с овощами
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Шашлык из семги
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Щука фаршированная с овощами
Судак Орли с соусом тартар
Рыбное сациви
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Камбала с яблоками и луком
Рыба в горшочке по-охридски
Филе радужной форели
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Рыбные шарики в тажине
Фалафель с треской и тремя соусами
Морские гребешки с гречневой лапшой
Фишболы в чесночном соусе
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Жареный скат
Фаршированная форель с инжирным соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Шашлычок из угря
Треска с овощами
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рыба кисло-сладкая
Сардина в овощном соусе
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Семга с фруктовой сальсой
Дорада с базиликом
Индийские рыбные рулетики
Тёплый рулет с треской и овощами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Лосось со шпинатом
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Семга с пюре из манго и авокадо
Судак, запеченный с сыром
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!