Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем и шпинатом

1428

Ингредиенты

тесто для лазаньи
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
на кончике ножа
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
100 мл
шафран
сливки —
150 мл
жир
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим шафрановый соус. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Вливаем белое вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино наполовину. Добавляем 2 щепотки шафрана, 2 ст. ложки горчицы, сливки, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и убираем с огня. Соус готов.
  • 3.
    200 граммов шпината слегка тушим, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Рыбу нарезаем на тонкие полоски, сыр моцарелла — на кружочки. Пластины (тесто)для лазаньи отвариваем до полуготовности.
  • 4.
    Прямоугольную форму смазываем жиром, на дно наливаем немного приготовленного соуса, кладем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината и лосося. Далее слои чередуем. Верхний слой — пластины и соус.
  • 5.
    Запекаем около 40 минут в разогретой духовке при температуре 200°C, вначале можно прикрыть фольгой.
  • 6.
    Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из щуки с овощным соусом
Запеканка из куриной печени
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Палтус с брусничным соусом
Котлета в беконе
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Судак тушеный с хреном и сметаной
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Жареная корюшка в сухарях
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в сливках
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в горчичном соусе
Рыбные голубцы на пару
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Лазанья с лососем
Рыбные тефтели с картофелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Балыг-плов
Паровая форель с помидорами
Рыба в рукаве
Рыба в медовом маринаде
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Индийские рыбные рулетики
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска в панировке с овощным рагу
Суши с лососем
Камбала в овощах
Курочка в перце
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные тефтели в томате
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форшмак
Котлеты рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Солянка рыбная на сковороде
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тунец со свекольным ризотто
Паккери сальмоне э брокколи
Жареная рыбка под маринадом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами