Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем и шпинатом

1702

Ингредиенты

тесто для лазаньи
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
на кончике ножа
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
100 мл
шафран
сливки —
150 мл
жир
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим шафрановый соус. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Вливаем белое вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино наполовину. Добавляем 2 щепотки шафрана, 2 ст. ложки горчицы, сливки, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и убираем с огня. Соус готов.
  • 3.
    200 граммов шпината слегка тушим, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Рыбу нарезаем на тонкие полоски, сыр моцарелла — на кружочки. Пластины (тесто)для лазаньи отвариваем до полуготовности.
  • 4.
    Прямоугольную форму смазываем жиром, на дно наливаем немного приготовленного соуса, кладем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината и лосося. Далее слои чередуем. Верхний слой — пластины и соус.
  • 5.
    Запекаем около 40 минут в разогретой духовке при температуре 200°C, вначале можно прикрыть фольгой.
  • 6.
    Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Паккери сальмоне э брокколи
Рыба в сливках
Треска с овощами
Солянка рыбная на сковороде
Рыба в томатном соусе с артишоками
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Суши с лососем
Рыба в рукаве
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тунец со свекольным ризотто
Рыбный рулет с луком
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Котлета в беконе
Рыбные голубцы на пару
Жареная корюшка в сухарях
Лазанья с лососем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в медовом маринаде
Балыг-плов
Тёплый рулет с треской и овощами
Семга с голландским соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запеканка из куриной печени
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба по-северному
Форшмак
Жареная рыбка под маринадом
Индийские рыбные рулетики
Паровая форель с помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба в горчичном соусе
Котлеты рыбные
Рыбные тефтели с картофелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Ризотто с карпом
Рыбные шарики в тажине
Рыбные тефтели в томате
Камбала в овощах
Сейчас в эфире
День №8