Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем и шпинатом

475

Ингредиенты

тесто для лазаньи
шпинат
черный перец
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
100 мл
шафран
сливки —
150 мл
жир
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим шафрановый соус. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Вливаем белое вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино наполовину. Добавляем 2 щепотки шафрана, 2 ст. ложки горчицы, сливки, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и убираем с огня. Соус готов.
  • 3.
    200 граммов шпината слегка тушим, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Рыбу нарезаем на тонкие полоски, сыр моцарелла — на кружочки. Пластины (тесто)для лазаньи отвариваем до полуготовности.
  • 4.
    Прямоугольную форму смазываем жиром, на дно наливаем немного приготовленного соуса, кладем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината и лосося. Далее слои чередуем. Верхний слой — пластины и соус.
  • 5.
    Запекаем около 40 минут в разогретой духовке при температуре 200°C, вначале можно прикрыть фольгой.
  • 6.
    Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба под маринадом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Биточки «Оригинальные»
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Сардина в овощном соусе
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба с картофельным дюшесом
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Запеканка с лососем
Рыба по-охотски
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Карельская форель с соком помело и кабачками
Палтус с баклажанами и перцем
Карп в ягодной глазури
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Курочка в перце
Фаршированный карп
Шашлык из филе судака и бекона
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия с апельсинами
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе трески с оливками и рисовый салат
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Татаки из тунца с овощными лентами
Окунь с кускусом и грибным соусом
Форель в масле с ежевичным салатом
Жареный окунь
Карельский рыбник
Фишболы в чесночном соусе
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе судака с лимонным картофелем
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Жареная треска с овощами
Семга-гриль с припущенными овощами
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!