Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лососем и шпинатом

1000

Ингредиенты

тесто для лазаньи
шпинат
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
на кончике ножа
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
100 мл
шафран
сливки —
150 мл
жир
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим шафрановый соус. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Вливаем белое вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино наполовину. Добавляем 2 щепотки шафрана, 2 ст. ложки горчицы, сливки, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и убираем с огня. Соус готов.
  • 3.
    200 граммов шпината слегка тушим, солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Рыбу нарезаем на тонкие полоски, сыр моцарелла — на кружочки. Пластины (тесто)для лазаньи отвариваем до полуготовности.
  • 4.
    Прямоугольную форму смазываем жиром, на дно наливаем немного приготовленного соуса, кладем пластины для лазаньи, снова немного соуса, затем слои шпината и лосося. Далее слои чередуем. Верхний слой — пластины и соус.
  • 5.
    Запекаем около 40 минут в разогретой духовке при температуре 200°C, вначале можно прикрыть фольгой.
  • 6.
    Когда блюдо приготовлено, вынимаем из духовки. Разрезаем порционно, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные шарики в тажине
Тёплый рулет с треской и овощами
Лазанья с лососем
Рыбные голубцы на пару
Паровая форель с помидорами
Ризотто с карпом
Рыба, запеченная с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Суши с лососем
Рыба с хрустящей петрушкой
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сайда, жаренная с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Котлета в беконе
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Семга с голландским соусом
Жареная корюшка в сухарях
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные тефтели в томате
Жареная рыбка под маринадом
Треска в тесте
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба по-северному
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Запеканка из куриной печени
Рыба в горчичном соусе
Камбала в овощах
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в сливках
Треска с овощами
Котлеты рыбные
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Индийские рыбные рулетики
Тунец со свекольным ризотто
Палтус с брусничным соусом
Форшмак
Рыбный рулет с луком
Треска в панировке с овощным рагу
Треска по-деревенски
Сейчас в эфире
Суп земли