Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с лавашем

3296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим болоньезе. Нарезаем говядину и свинину на произвольные кусочки, измельчаем в мясорубке и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем лук, морковь и корень сельдерея, обжариваем в сотейнике на растительном масле, вливаем в овощи красное вино и выпариваем.
  • 3.
    Выкладываем фарш к овощам, солим, добавляем помидоры в собственном соку и немного воды. Тушим 1,5-2 часа.
  • 4.
    Приготовим бешамель. Растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем муку, тщательно перемешиваем, вливаем молоко, помешивая смесь масла и муки, солим и помешиваем до загустения.
  • 5.
    Натираем пармезан, нарезаем базилик, вырезаем квадраты по размеру формы из лаваша.
  • 6.
    Смазываем форму бешамелем. Выкладываем слоями: лаваш, болоньезе, базилик, пармезан, бешамель. Повторяем слои несколько раз. Завершаем слоем болоньезе и бешамеля, не посыпая сыром.
  • 7.
    Запекаем при температуре 176 градусов 30 минут. Перед подачей остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулет из свинины с черносливом
Перечные стейки из говядины
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рёбра барбекю
Говядина с грибным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо, запеченное с бананами
Бифштексы провансальские
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень в остром соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Печеночный рулет
Котлеты с сыром
Лангет в панировке
Гора-мусабе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень с сырным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина с айвой
Стожки
Телятина с имбирем и томатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пачолас
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиная рулька
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Чанахи
Бешбармак по-киргизски
Рулетики из печени с сыром
Котлеты «Империал»
Кольраби фаршированные
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-московски
Зразы мясные паровые
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным