Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с кольраби

9419

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, корень сельдерея и репчатый лук нарезаем мелким кубиком и прогреваем в сотейнике. Вливаем немного оливкового масла и перемешиваем. Нарубаем стебли базилика и добавляем к овощам.
  • 2.
    Говяжий фарш обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Затем откидываем на сито, чтобы дать стечь лишнему жиру, и отправляем в сотейник к овощам. Добавляем томаты в собственном соку, соль, вливаем немного воды и тушим 1-1,5 часа.
  • 3.
    Тонко нарезаем кольраби пластинами и даем полежать в холодной воде. Натираем моцареллу.
  • 4.
    По дну формы для запекания распределяем немного томатной массы, оставшейся от томатов в собственном соку. Сверху выкладываем кольраби, мясное рагу, рвем листья базилика и посыпаем немного моцареллы.
  • 5.
    Затем снова слоями: кольраби, рагу, базилик, моцарелла, кольраби и рагу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 6.
    Готовую лазанья посыпаем моцареллой и отправляем снова в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с беконом
Жаркое с ароматной крышечкой
Шашлык, маринованный в кефире
Язык в кляре
Голубцы с мясом в мультиварке
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Венский шницель из свинины
Пельмени со свининой и кальмарами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом