Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья с грибами и курицей

7198

Ингредиенты

грудка куриная —
150 г
вешенки —
50 г
баклажан —
50 г
цукини —
50 г
томаты в собственном соку —
100 г
чеснок —
2 зубчика
базилик
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе без кожи, обжариваем на сковороде мясо по 1-2 минуте с каждой стороны без добавления растительного масла. Выкладываем курицу в форму для запекания.
  • 2.
    Берём вёшенки и обжариваем их на сковороде без добавления масла. Нарезаем баклажан прямо с кожицей тонкими кружочками и выкладываем его на курицу. Также нарезаем цукини тонкими колечками. Грибы выкладываем в форму к курице и баклажану, солим. Добавляем ещё слой куриного филе, а затем нарезанные цукини.
  • 3.
    Готовим соус: измельчаем томаты в собственном соку, 1-2 зубчика чеснока и базилик. Добавляем соль и чёрный молотый перец и немного сока от помидоров.
  • 4.
    Заливаем томатным соусом лазанью, так, чтобы соус проник во все слои. Ставим запекаться в духовку, нагретую до 200 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные пельмени с индейкой
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные крылышки барбекю
Сациви по-картлийски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Индейка в сычуаньском стиле
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде