Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья мясная

844

Ингредиенты

фарш
тесто для лазаньи
масло оливковое
помидоры консервированные
помидоры черри
соус табаско
паста томатная
черный перец
сыр грана падано
чеснок
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук, чеснок и сушёные томаты в масле.
  • 2.
    В сковороде с оливковым маслом обжариваем частями фарш из говядины и свинины, добавляя последовательно чеснок, измельченные сушеные томаты и соус песто, обжаренный лук, базилик, консервированные томаты. Готовый фарш тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Из очищенных помидоров и части соуса песто готовим томатную основу на среднем огне, добавив соль, сахар и перец по вкусу.
  • 4.
    Наконец, выкладываем готовый фарш в получившуюся томатную массу, сдабриваем сливочным маслом и томатной пастой и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Пластинки теста выкладываем в огнеупорную форму и равномерно наполняем готовым фаршем. Сверху крошим сыр моцареллу и кусочки сушеных томатов в масле. Затем вновь прокладываем пластинки теста и повторяем процесс в несколько слоeв.
  • 6.
    Обсыпаем блюдо свежим базиликом и тертым пармезаном, делаем еще один слой из теста и притапливаем его. Накрываем форму фольгой и отправляем лазанью в духовку на 1 час.
  • 7.
    Помидоры черри выкладываем на противень, опрыскиваем оливковым маслом и соусом табаско, солим, перчим и ставим в духовку на несколько минут.
  • 8.
    Готовую лазанью перед подачей к столу посыпаем тертым сыром и вновь ненадолго ставим в духовку без фольги. Разогретое блюдо выкладываем порционно. Добавляем помидоры черри и украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
23 июля 2015, 17:33
Алла, регистрируйтесь на сайте и переходите по ссылке /personal/recipes/ Там Вы сможете отправить свои рецепты.
Светлана
22 июля 2015, 13:15
Балаханов классный!Очень люблю его смотреть!Супер-повар!Самый любимый канал!!! Всем поварам супер-класс!
Алла
22 июля 2015, 12:30
Недавно случайно познакомилась с телеканалом "ЕДА" ,сейчас смотрю только его!!!!!! Много советов,которые полезны даже хозяйкам с большим опытом.Спасибо.Хотелось поделиться своими рецептами,но не поняла ,как это сделать....(((
Елена
18 июня 2015, 12:53
Готовила лазанью по этому рецепту уже не один раз. Очень радует отсутствие в рецепте соуса "Бешамель". Супер-рецепт! И Балаханов супер-повар! Жаль, что на экране его сейчас редко видно.
ирина
24 сентября 2014, 14:12
Еда один из любимых каналов. Собственно только его практически и смотрю. Спасибо за рецепты ребята)) Удается любой рецепт, благодаря вашим передачам!
Олеся
7 мая 2014, 22:39
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
И спасибо за передачу, смотреть и слушать вас одно удовольствие)))!!!
Alan Kaluhov
30 марта 2014, 21:34
Умница!!!
Алена
29 сентября 2013, 17:52
Каждый день смотрю ваши передачи. Сегодня приготовила лазанью. Смотрела видео и шаг за шагом делала все так, как Константин.У меня получилось!!!!! Давно мечтала приготовить настоящую итальянскую лазанью. Чудный рецепт! Балаханов - супер-повар! Спасибо Вам, Константин, за рецепт. Кстати, это уже не первый мой опыт в приготовлении блюд по Вашим рецептам. Не все бывает просто, но результат того стоит! Буду ждать новых идей. Желаю Вам вдохновения, радуйте нас своим искусством. Спасибо!
Иван
30 мая 2013, 15:20
Здравствуйте!Очень понравился рецепт,если можно ,напишите как приготовить лазанью(тесто), по рецепту Константина,заранее благодарю.
P.S. Константин,спасибо за интересную передачу!
Ирина
14 февраля 2013, 11:08
Я лазанью не очень люблю из-за соуса "Бешамель", но теперь буду готовить такую вкусняшку. А Константину и Дмитрию 5+++! Молодцы ребята! Так держать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томлёная говяжья лопатка с грибами
Шашлык по-сокольски
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Походная тарелка
Бешбармак по-киргизски
Бахш
Кабоб по-бухарски
Ленивые голубцы на сковороде
Бургеры по-тайски
Свинина, запеченная в черном хлебе
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Шашлык степной
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Говядина по-южному
Лагман
Мясной кебаб в тонком лаваше
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Жаркое с сосисками
Свинина в кисло-сладком соусе
Баранья нога, запеченная с имбирем
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Пастицио
Зразы мясные паровые
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Бланкет из телятины
Домашние сосиски с жареными макаронами
Оссобуко по-милански
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Баранина с йоркширским пудингом
Шашлык по-индийски
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Стейк скёрт
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Фаршированный лук
Котлеты по-болгарски
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Тайский омлет
Паэлья по-андалузски
Котлеты с сыром
Минутный стейк
Суп лагман
Скияки
Стейк флэт-айрон
Баранья нога в солевом тесте
Лапша по-китайски
Свиной окорок, запеченный в вине
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!