Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лазанья мясная

2845

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук, чеснок и сушёные томаты в масле.
  • 2.
    В сковороде с оливковым маслом обжариваем частями фарш из говядины и свинины, добавляя последовательно чеснок, измельченные сушеные томаты и соус песто, обжаренный лук, базилик, консервированные томаты. Готовый фарш тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Из очищенных помидоров и части соуса песто готовим томатную основу на среднем огне, добавив соль, сахар и перец по вкусу.
  • 4.
    Наконец, выкладываем готовый фарш в получившуюся томатную массу, сдабриваем сливочным маслом и томатной пастой и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Пластинки теста выкладываем в огнеупорную форму и равномерно наполняем готовым фаршем. Сверху крошим сыр моцареллу и кусочки сушеных томатов в масле. Затем вновь прокладываем пластинки теста и повторяем процесс в несколько слоeв.
  • 6.
    Обсыпаем блюдо свежим базиликом и тертым пармезаном, делаем еще один слой из теста и притапливаем его. Накрываем форму фольгой и отправляем лазанью в духовку на 1 час.
  • 7.
    Помидоры черри выкладываем на противень, опрыскиваем оливковым маслом и соусом табаско, солим, перчим и ставим в духовку на несколько минут.
  • 8.
    Готовую лазанью перед подачей к столу посыпаем тертым сыром и вновь ненадолго ставим в духовку без фольги. Разогретое блюдо выкладываем порционно. Добавляем помидоры черри и украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
23 июля 2015, 17:33
Алла, регистрируйтесь на сайте и переходите по ссылке http://www.tveda.ru/personal/recipes/ Там Вы сможете отправить свои рецепты.
Светлана
22 июля 2015, 13:15
Балаханов классный!Очень люблю его смотреть!Супер-повар!Самый любимый канал!!! Всем поварам супер-класс!
Алла
22 июля 2015, 12:30
Недавно случайно познакомилась с телеканалом "ЕДА" ,сейчас смотрю только его!!!!!! Много советов,которые полезны даже хозяйкам с большим опытом.Спасибо.Хотелось поделиться своими рецептами,но не поняла ,как это сделать....(((
Елена
18 июня 2015, 12:53
Готовила лазанью по этому рецепту уже не один раз. Очень радует отсутствие в рецепте соуса "Бешамель". Супер-рецепт! И Балаханов супер-повар! Жаль, что на экране его сейчас редко видно.
ирина
24 сентября 2014, 14:12
Еда один из любимых каналов. Собственно только его практически и смотрю. Спасибо за рецепты ребята)) Удается любой рецепт, благодаря вашим передачам!
Олеся
7 мая 2014, 22:39
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
И спасибо за передачу, смотреть и слушать вас одно удовольствие)))!!!
Alan Kaluhov
30 марта 2014, 21:34
Умница!!!
Алена
29 сентября 2013, 17:52
Каждый день смотрю ваши передачи. Сегодня приготовила лазанью. Смотрела видео и шаг за шагом делала все так, как Константин.У меня получилось!!!!! Давно мечтала приготовить настоящую итальянскую лазанью. Чудный рецепт! Балаханов - супер-повар! Спасибо Вам, Константин, за рецепт. Кстати, это уже не первый мой опыт в приготовлении блюд по Вашим рецептам. Не все бывает просто, но результат того стоит! Буду ждать новых идей. Желаю Вам вдохновения, радуйте нас своим искусством. Спасибо!
Иван
30 мая 2013, 15:20
Здравствуйте!Очень понравился рецепт,если можно ,напишите как приготовить лазанью(тесто), по рецепту Константина,заранее благодарю.
P.S. Константин,спасибо за интересную передачу!
Ирина
14 февраля 2013, 11:08
Я лазанью не очень люблю из-за соуса "Бешамель", но теперь буду готовить такую вкусняшку. А Константину и Дмитрию 5+++! Молодцы ребята! Так держать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной шницель
Лапша по-китайски
Паста карбонара с панчеттой
Голубцы по-молдавски
Тушеное мясо по-мароккански
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Бограч гуляш
Картофельная запеканка с тушёнкой
Лазанья
Клефтико
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Заливное с ананасом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Тефтели кисло-сладкие
Котлеты «Студенческие»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тефтели с баклажанами
Тальятелле болоньезе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Голубцы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Три вида тушёнки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Пикантные шарики
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов классический
Говядина с овощами в соусе ткемали
Венский шницель из свинины
Свиная грудинка в японском стиле
Чили хот-дог
Жаркое из баранины с лисичками
Запеканка из печени
Ростбиф с черносливом
Гуляш-бургиньон из свинины
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина по-таёжному
Двойной чизбургер
Мясной рулет
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофель с мясом в горшочке
Гороховые зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говяжий язык, запеченный с грибами
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте