Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лаваш

5943

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соли, замешиваем тесто 3-5 минут, при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 минут.
  • 2.
    Разделяем тесто на 8 равных частей, размером с небольшой мандарин, слегка подкатываем, обваливаем в муке. Раскатываем в тонкий лаваш, отпекаем в духовке при 230 градусах 1-2 минуты, накрываем полотенцем
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем тунца, сметану, каперсы и лимонную цедру, солим.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с орехами
Хлеб паратха
Быстрая выпечка из старой сдобы
Чак-чак
300 г
3 шт.
22 мл
мёд  —
70 г
50 г
Пицца «Пиноккио»
Пшенично-ржаной хлеб
Творожная коврижка
Брауни
Яблочный крамбл
4 шт.
115 г
0.5 шт.
1 ч. л.
100 г
50 г