Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лаваш

1053

Ингредиенты

вода —
160 г
мука высшего сорта —
280 г
мука цельнозерновая —
20 г
растительное масло —
10 г
соль
тунец консервированный
каперсы
сметана
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соли, замешиваем тесто 3-5 минут, при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 минут.
  • 2.
    Разделяем тесто на 8 равных частей, размером с небольшой мандарин, слегка подкатываем, обваливаем в муке. Раскатываем в тонкий лаваш, отпекаем в духовке при 230 градусах 1-2 минуты, накрываем полотенцем
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем тунца, сметану, каперсы и лимонную цедру, солим.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эчпочмак
Маленькие пироги с помидорами
Наливной пирог с мясом
Профитроли с копченым лососем
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Штрудель
Клафути со сливами