Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лаваш с пряной говядиной и фасолью

983

Ингредиенты

лаваш —
4 шт.
фарш говяжий —
300 г
фасоль консервированная —
450 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
сыр чеддер —
110 г
паста томатная
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и обжариваем вместе с фаршем на разогретом оливковом масле до получения золотистого цвета. Нарезаем морковь, помидоры и листья салата соломкой. Натираем сыр на средней терке.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем фасоль. Смешиваем томатную пасту с молотым перцем чили, молотым тмином и кориандром. Добавляем смесь к фасоли и тушим, помешивая, 2-3 минуты.
  • 3.
    Укладываем лаваш на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Начиняем лаваш подготовленными продуктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с бараниной
Говядина с запечённым картофелем
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Шницель Пражский
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Шашлык из баранины с кабачками
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Сейчас в эфире
Три вида омлета