Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лаваш с пряной говядиной и фасолью

1458

Ингредиенты

лаваш —
4 шт.
фарш говяжий —
300 г
фасоль консервированная —
450 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
2 шт.
перец чили
морковь —
1 шт.
салат зеленый
сыр чеддер —
110 г
паста томатная
масло сливочное  —
30 г
масло оливковое —
30 мл
тмин
зерна кориандра —
3 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и обжариваем вместе с фаршем на разогретом оливковом масле до получения золотистого цвета. Нарезаем морковь, помидоры и листья салата соломкой. Натираем сыр на средней терке.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем фасоль. Смешиваем томатную пасту с молотым перцем чили, молотым тмином и кориандром. Добавляем смесь к фасоли и тушим, помешивая, 2-3 минуты.
  • 3.
    Укладываем лаваш на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Начиняем лаваш подготовленными продуктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Лазанья с кольраби
Отбивные с мятой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина глазированная
Мясо по-московски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Кольраби фаршированные