Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Латышский хлебный суп

361

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Хлеб нарезаем на средние кусочки, подсушиваем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  • 2.
    Изюм, чернослив и курагу измельчаем.
  • 3.
    Клюкву засыпаем в сотейник с сахаром и корицей. Прогреваем, постоянно помешивая, пока ягоды не дадут сок. В середине процесса вытапливания добавляем немного воды.
  • 4.
    Сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пик.
  • 5.
    Сухари заливаем кипятком и оставляем набухать на 30-40 минут, затем промалываем блендером до состояния однородной массы.
  • 6.
    В сотейник к ягоде отправляем сухофрукты, хлебную массу. Провариваем смесь 10 минут, добавляем сахарную пудру по вкусу. Отправляем остужаться в холодильник.
  • 7.
    Подаём, выкладывая суп в посуду, украшаем взбитыми сливками, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
9 июля 2019, 10:21
Жанна, всё, тогда вопросов больше не имеем, примем к сведению!
Жанна
8 июля 2019, 23:37
Я живу в Латвии. Конечно виднее
Администратор
8 июля 2019, 10:21
Жанна, ну что ж, значит вам виднее :)
Жанна
8 июля 2019, 04:49
Именно блендер не используют для приготовления "Латышского хлебного супа"
Администратор
24 июня 2019, 10:28
Жанна, в данном рецепте Владимир использовал именно блендер, но вы можете попробовать и дуршлаг.
Жанна
23 июня 2019, 20:04
Суп получился очень густой. Хлебную массу протереть через крупное сито или дуршлаг. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛЕНДЕР!
Тарелка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «осень»
Фисташковое пирожное
Торт «Шалаш»
Конфетная масса «страсть»
Десерт «Цветок Башкирии»
Традиционная творожная пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Восточный десерт
Миндальный крем
Вишня под «снегом»
Эклеры
Крема каталана
Манник на воде
Торт с шоколадом и фисташками
Рис с медом
Украшение «Бабочки»
Эклеры
Шоколадный крем
Туррон из Хихоны
Украшение «Листья и полусферы»
Фисташковый макарон
Печенье «Шушпанчики»
Конфетная масса «Танзания»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадные трюфели
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожные шарики с шоколадным соусом
Кханом крок
Пластичный шоколад
Макарон с кофейной начинкой
Кофейное мороженое по-французски
Торт «Черепаха Тортила»
Творожные «каштаны»
Снежки с яичным кремом
Десерт «Новогодний»
Конфеты с черносливом
Чизкейк с голубикой
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мороженое «Натали»
Малиновое мороженое
Английский пудинг из графства Сассекс
Блинные роллы с мармеладом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «кокосовый рай»
Торт из овсяного печенья
Мусс лимонный
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс из чернослива с ромом
Крем сметанный
Диплес
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»