Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Латышский хлебный суп

1709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем кусочки хлеба на сковороде без масла. Ломаем сухари в миску. Заливаем кипятком. Оставляем набухать.
  • 2.
    Нарезаем половину яблока крупными кубиками. Удаляем семечки. Опускаем в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем изюм, корицу на кончике ножа, 20 граммов клюквы и 60 граммов сахара. Перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем хлеб блендером до состояния пюре. Добавляем в сотейник. Варим суп пять-десять минут. Суп должен быть густым. Охлаждаем.
  • 4.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник 100 граммов клюквы и 70 граммов сахара. Увариваем, помешивая. Добавляем столовую ложку воды. Перемешиваем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Пропускаем соус через сито. Укладываем в кондитерский мешочек. Взбиваем 50 миллилитров жирных сливок. Укладываем в кондитерский мешочек.
  • 6.
    Украшаем суп сливками, соусом и ягодами клюквы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Jana
1 февраля 2017, 23:18
Похоже, что Настя никогда не была в Латвии
Бывший комментарий
28 июня 2016, 17:50
Простите, но в этот раз буду кратка. Получилась ГАДОСТЬ!!!:-(
captain cake
16 ноября 2015, 09:25
Десерт получился очень сладким и жидким, семья есть не стала

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишнёвый десерт
Лимонный десерт
Овсяные мюсли
Мюсли с черносливом
Пудинг с черносливом
Карамельное яблоко на палочке
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс из чернослива
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с фруктами
Паштейш в яблоке
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Пряные сливы и виноград
Десерт с киви
Мюсли с лесными ягодами
Чернослив с орехами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Банан в сиропе
Десерт вишнёво-йогуртовый
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом