Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Латышский хлебный суп

686

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем кусочки хлеба на сковороде без масла. Ломаем сухари в миску. Заливаем кипятком. Оставляем набухать.
  • 2.
    Нарезаем половину яблока крупными кубиками. Удаляем семечки. Опускаем в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем изюм, корицу на кончике ножа, 20 граммов клюквы и 60 граммов сахара. Перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем хлеб блендером до состояния пюре. Добавляем в сотейник. Варим суп пять-десять минут. Суп должен быть густым. Охлаждаем.
  • 4.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник 100 граммов клюквы и 70 граммов сахара. Увариваем, помешивая. Добавляем столовую ложку воды. Перемешиваем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 5.
    Пропускаем соус через сито. Укладываем в кондитерский мешочек. Взбиваем 50 миллилитров жирных сливок. Укладываем в кондитерский мешочек.
  • 6.
    Украшаем суп сливками, соусом и ягодами клюквы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Jana
1 февраля 2017, 23:18
Похоже, что Настя никогда не была в Латвии
Бывший комментарий
28 июня 2016, 17:50
Простите, но в этот раз буду кратка. Получилась ГАДОСТЬ!!!:-(
captain cake
16 ноября 2015, 09:25
Десерт получился очень сладким и жидким, семья есть не стала

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные личи
Суфле «Снежное»
Свекольный мармелад с черносливом
Абрикосовое парфе
Крем творожный с клубникой
Миндальные шарики
Мюсли с клубникой и бананами
Домашние конфетки
Маффины с кремом и шоколадом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Пирожное фрамбуазье
Крем из авокадо со сливками
Десерт «Куп Романофф»
Мюсли тропические
Клубничная панна-котта
Мюсли с фруктами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовое желе
Банан в сиропе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Песочная корзиночка с клубникой
Мусс с киви и клубникой
Вишня под карамелью
Шоколадное пирожное «Флан»
Шоколадный мусс с хурмой
Сухарный пудинг с яблоками
Малиновый торт со сливочным кремом
Груша в шоколадном соусе
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Десерт вишнёво-йогуртовый
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ягодный сабайон
Сметанное суфле с ягодами
Фруктовые шашлычки
Яблочки в кунжуте
Грушевый мусс
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт «Прекрасная Елена»
Торт «Чудо»
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Торт «Зебра»
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Шоколадное фондю с ягодами
Гозинаки по-грузински
Фрукты в шоколаде
Клубничная шарлотка
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!