Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с вешенками и овощами

1525

Ингредиенты

лапша
перец болгарский
чеснок
сливки
шафран
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем овощи. Перец очищаем от сердцевины, нарезаем тонкой соломкой. Помидоры очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Брокколи разбираем на мелкие соцветия. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко режем, чеснок измельчаем при помощи пресса.
  • 2.
    Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем чеснок и вешенки. Затем кладем помидор, добавляем соль и перец по вкусу. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут. Отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности. Варим лапшу.
  • 3.
    Подогреваем сливки в сотейнике, добавляем шафран на кончике ножа. Выкладываем на тарелку лапшу, овощи и грибы. Поливаем сверху сливочным соусом. Лапша с вешенками и овощами готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианское гумбо
Киноа с овощами
Котлеты из молодой крапивы
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Лапша из кабачков
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Булгур с овощами и тимьяном
Жареные овощи
Каша чечевичная
Острая пестрая фасоль
Лапша гречневая с овощами
Тыквенные тальятелле
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей