Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с маком

2004

Ингредиенты

лапша —
150 г
мак —
20 г
масло сливочное  —
30 г
соль —
по вкусу
сахар
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мак. Обдаем кипятком.
  • 2.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло и сахар по вкусу.
  • 3.
    Перемешиваем лапшу с маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с тремя гарнирами
Яичные блинчики с начинкой
Ризотто с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с вишней
Макаронные изделия с ветчиной
Отварной судак с грибами под белым соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лапша по-сингапурски