Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с маком

1050

Ингредиенты

лапша —
150 г
мак —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мак. Обдаем кипятком.
  • 2.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло и сахар по вкусу.
  • 3.
    Перемешиваем лапшу с маком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Морковь с овощами
Рагу с кабачками
Овощное рагу с шампиньонами
Запечённая курица с овощами
Голубцы с рисом и айвой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Пельмени с кальмарами
Мясная пицца по-гавайски
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Треска с фасолью и соевым соусом
Лапша по-сингапурски
Помидоры, тушенные с перцем
Яйцо с луком-пореем
Омлет с инжиром
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Колдуны с грибами
Запечённые цукини с овощами
Картофельные котлеты с крапивой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Омлет Финзерб
Лагман-гуляш
Булгур с сердечками
Котлеты из перловки
Плов с шампиньонами
Ароматная пшенка с морковью
Манты по-вегетариански
Яичные блинчики с начинкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Паста с индейкой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Семга отварная с гарниром
Клецки со шпиком
Булгур с грибами
Макаронные изделия с ветчиной
Чечевичная мусака
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов из риса с овощами и фруктами
«Пирожок» из картофеля
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с вишней
Плов из булгура с уткой
Картофель фаршированный
Вареники с рыжиками
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш