Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с индейкой

6569

Ингредиенты

перец болгарский
лук-шалот —
1 шт.
вешенки —
60 г
стебель сельдерея
лапша яичная —
50 г
соль
филе индейки —
150 г
соус соевый —
3 ст. л.
крахмал картофельный  —
1 ч. л.
сахар —
2 ч. л.
масло растительное
тимьян сушёный
кетчуп —
2 ст. л.
кориандр
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
  • 2.
    Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
  • 4.
    Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
  • 5.
    В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
  • 6.
    Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
Бефстроганов с картофелем
Свино-говяжьи котлеты
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Овсяные блины с тофу
Колдуны с грибами
Фрикадельки в глазури с клёцками
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Плов из риса с овощами и фруктами