Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с индейкой

4951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
  • 2.
    Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
  • 4.
    Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
  • 5.
    В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
  • 6.
    Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с фаршем, яйцом и луком
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Овсяные котлеты
Овощные биточки с ячменем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Капуста тушеная
Чебуреки с куриным фаршем
Лагман-гуляш
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»