Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с индейкой

2610

Ингредиенты

перец болгарский
1 шт.
60 г
лапша яичная —
50 г
филе индейки —
150 г
3 ст. л.
сахар —
2 ч. л.
масло растительное
тимьян сушёный
2 ст. л.
кориандр
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
  • 2.
    Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
  • 4.
    Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
  • 5.
    В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
  • 6.
    Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные котлеты
Блины с грушей и карамелью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны с артишоками
Овощное рагу с пекинской капустой
Ленивые вареники со сладким соусом
Булгур с грибами
Лукошко с грибами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Печёночный торт
Пирожки из семги и трески
Грибное ризотто с орехами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельная бабка
Ароматная пшенка с морковью
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичные рулетики 2 вида
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Яичные блинчики с начинкой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Бефстроганов с картофелем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рагу с кабачками
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рассыпчатая перловая каша
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Макароны, запеченные с сыром и карри
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Макароны с соусом из трав
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельные котлеты с грибным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Капуста цветная жареная с сухарями
Синори
Макароны с фасолью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Перец запеченный
Овощное рагу с вешенками
Лапша с маком
Маслята жареные с картофелем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Блины с овощным миксом
Булгур с сердечками
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Чечевица по-южному
Запечённые цукини с овощами
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»