Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша с индейкой

3235

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
  • 2.
    Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
  • 4.
    Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
  • 5.
    В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
  • 6.
    Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным пюре
Тёплый салат «Итальянский»
Рассыпчатая перловая каша
Пельмени с кальмарами
Омлет Финзерб
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные ньокки с грибным соусом
Вареники с жареной картошкой
Булгур с грибами
Котлеты из перловки
Оладьи из брокколи
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Гарнир в стиле пилава
Чебуреки с куриным фаршем
Овощное рагу с пекинской капустой
Фасоль с беконом и чесноком
Макаронные изделия с ветчиной
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Каннеллони с луком и сладким перцем
Макароны с артишоками
Лапша «Ло-мин»
Рис с грибами и овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Блины с вишней
Помидоры, тушенные с перцем
Рисовая лапша с кешью
Перловая каша с тыквой и чесноком
Традиционные венские клецки
Маслята жареные с картофелем
Голубцы с рисом и айвой
Жареный рис с фасолью
Полосатый картофель
Курица с сыром
Омлет с инжиром
Плов из булгура с уткой
Блины с грушей и карамелью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Солянка из грибов
Пирожки из семги и трески
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Ленивые вареники со сладким соусом
Блины с яичной начинкой
Картофельная пицца
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Голубцы «Новые»
Тефтели в остром томатном соусе
Ризотто с жареным тофу
Котлета по-киевски
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог