Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

3618

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 стручок
свинина —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Колдуны с грибами
Голубцы «Новые»
Солянка сборная на сковороде
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с овощным миксом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Лапша с маком
Макаронные изделия с ветчиной
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Жареный рис с фасолью
Плов из риса с овощами и фруктами
Грибное ризотто с орехами
Овощные биточки с ячменем
Паста с грибами и сыром
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Запечённая курица с овощами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Яичница с картофелем
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Блинчики с рваной свининой
Картофель фаршированный
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Фасоль с беконом и чесноком
Треска с фасолью и соевым соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Овощное рагу с вешенками
Блины с грушей и карамелью
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофель «Айдахо»
«Пирожок» из картофеля
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Традиционные венские клецки
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Паста в духовке с маслинами
Гречневые блины с финиками
Куриные палочки
Котлеты из перловки
Плов с фруктами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Отварная кукуруза в сырном соусе
Тефтели в остром томатном соусе
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус