Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

1483

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 стручок
свинина —
200 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Котлеты из капусты кольраби
Марокканское овощное рагу
Овсяная каша на мятном молоке
Фасолевые котлеты с картофелем
Боботай
Рагу с кабачками
Вареники с рыжиками
Картофельные котлеты с грибным соусом
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Вегетарианское гумбо
Батуми
Запечённая цветная капуста с фундуком
Мясное рагу
Шашлык с грибами и овощами
Картофельный гратен с мускатным орехом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Яичница в гнезде
Яичные рулетики 2 вида
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Манты с овощами
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Приготовленный на пару картофель с маслом и душистыми травами
Грибы тушёные по-охотничьи
Картофельное азу
Картофельный гратен с луковым соусом
Японские шашлычки из говяжьего языка
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Тыква, запеченная в яйце
Вареники с фасолью и грибами
Сырный скрэмбл
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Чашушули с говядиной
Цветная капуста в кляре
Паста аль помодоро
Картофельные клёцки с сыром
Паста с соусом а-ля песто
Жареные овощи
Блинчики с рваной свининой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Фаршированный картофель
Кабачок запеченный
Котлеты «Бегемотики»
Лук с черносливом
Лосось терияки
Драник с грибным соусом
Оладьи из брокколи
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!