Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

8446

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая —
3 гнездо
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
2 стручка
свинина —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
13 июня 2019, 10:21
Elena, рады, что вам пришлось по вкусу!
Elena Dawidowskaj
11 июня 2019, 18:39
Оригинально и вкусно,
Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из перловки
Вареники с жареной картошкой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Лапша с маком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные не вафли
Морковные котлеты
Треска с фасолью и соевым соусом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Голубцы с гречневой кашей
Овощные биточки с ячменем
Овсяные блины с тофу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
«Пирожок» из картофеля
Биточки грибные
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичные рулетики 2 вида
Рагу с кабачками
Плов с тыквой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Жареный рис с фасолью
Тёплый салат «Итальянский»
Блины с овощным миксом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Фасоль с беконом и чесноком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с творогом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Мясное рагу
Вареники с рыжиками
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пирожки из семги и трески
Солянка сборная на сковороде
Рисовая лапша с кешью
Картофельное пюре
Плов из булгура
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с грушей и карамелью
Капуста тушеная
Плов «Шила»
Блины с грибами и яйцом
Пшенная каша с картофелем и луком
Плов из булгура с уткой
Бефстроганов с картофелем
Картофельная пицца
Синори
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле