Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

7671

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая —
3 гнездо
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 стручок
свинина —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
13 июня 2019, 10:21
Elena, рады, что вам пришлось по вкусу!
Elena Dawidowskaj
11 июня 2019, 18:39
Оригинально и вкусно,
Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Лагман-гуляш
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста с грибами и сыром
Солянка сборная на сковороде
Рис с грибами и овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Гречневые блины с финиками
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневая каша с луком и морковью
Паланчинки с картофелем и брынзой
Макароны с фасолью
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Голубцы с рисом и айвой
Голубцы «Новые»
Яичные блинчики с начинкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Булгур с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Солянка из грибов
Яйцо с луком-пореем
Фаршированный картофель
Брюссельская капуста в сливках
Омлет Финзерб
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Макароны с соусом из трав
Помидоры, тушенные с перцем
Курица с сыром
Биточки грибные
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Маслята жареные с картофелем
Бефстроганов с картофелем
Чечевица по-южному
Картофельные не вафли
Пшенная каша с картофелем и луком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Синори
Блины с овощным миксом
Лапша с маком
Традиционные венские клецки
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из булгура с уткой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом