Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

5807

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 стручок
свинина —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Бризоль с мясным фаршем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Паста с мясом
Голубцы с гречневой кашей
Солянка из грибов
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Голубцы «Новые»
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с картошкой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельная пицца
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с грибами и яйцом
Грибное ризотто с орехами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Паста с индейкой
Блины с ветчиной и сыром
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Цветная капуста с брынзой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блины с овощным миксом
Перец запеченный
Ленивые вареники со сладким соусом
Морской язык с помидорами и лимоном
Рассыпчатая перловая каша
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Ризотто с жареным тофу
Макароны, запеченные с сыром и карри
Рис с грибами и овощами
Картофель фаршированный
Традиционные венские клецки
Булгур с грибами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Ароматная пшенка с морковью
Плов с шампиньонами
Курица с сыром
Бефстроганов
Картофельные ньокки с грибным соусом
Жареный рис с фасолью
Плов из риса с овощами и фруктами
Вареники с капустой и зеленью
Тёплый салат «Итальянский»
Лагман-гуляш
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты