Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

15636

Ингредиенты

соль
масло растительное
кинза
карри
паприка
соус соевый —
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая —
3 гнездо
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
2 стручка
капуста китайская —
150 г
свинина —
200 г
креветки тигровые —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии10

Юлия
16 апреля 2020, 12:36
Получилось ооочень вкусно! Спасибо за рецепт. Но, с вашего позволения, я добавила болгарский перец.
Человек паук
12 апреля 2020, 13:40
сделал по данному рецепту свою лапшу по-сингапурски (дели спиноза)
вместо:
рисовой лапши (так как она дорогая и плохо с ней работать у меня получается) взял бомж пакеты
перец чили заменил болгарским плюс острый кайенский в порошке
капусту китайкую заменил обычной молодой (просто она была дома)
свинину заменил курицей
тигровые криветки заменил кальмаром
соус для лапши вок заменил вьетнамским соусом (одной из фирм которую думаю нельзя называть. Просто тогда он был дома)
а лайм заменил на лимон
вот такая сингапурская лапша у меня получилась тоже очень вкусная :)
Администратор
2 декабря 2019, 11:52
Чрослав, по вашему усмотрению.
Чрослав
1 декабря 2019, 16:52
Можно вместо вока использовать казан?
Администратор
13 июня 2019, 10:21
Elena, рады, что вам пришлось по вкусу!
Elena Dawidowskaj
11 июня 2019, 18:39
Оригинально и вкусно,
Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, тушенные с перцем
Капуста тушеная
Паста с мясом
Блинчики с рваной свининой
Бефстроганов с картофельным кейком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Отварная кукуруза в сырном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Репа в молочном соусе