Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

7034

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая —
3 гнездо
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 стручок
свинина —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Мясное рагу
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Цветная капуста с брынзой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гречневые блины с финиками
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Плов с шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Спагетти с соусом из баклажанов
Блинчики с рваной свининой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Котлеты из перловки
Фасоль с беконом и чесноком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Пельмени с кальмарами
Помидоры и фасоль с пряностями
Вареники с капустой и зеленью
Блины с фаршем, яйцом и луком
Чечевица по-южному
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с яичной начинкой
Чебуреки с куриным фаршем
Яичные рулетики 2 вида
Макароны с соусом из трав
Говядина с рисом в азиатском стиле
Омлет с инжиром
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Ленивые вареники со сладким соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Солянка из грибов
Лукошко с грибами
Гратен из тыквы и чечевицы
Фасолевые котлеты с картофелем
Голубцы с гречневой кашей
Овсяные блины с куриным филе
Вареники с рыжиками
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Куриные палочки
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой