Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-сингапурски

8491

Ингредиенты

масло растительное
1 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
лапша рисовая —
3 гнездо
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
2 стручка
свинина —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.
  • 2.
    Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной соломкой.
  • 3.
    В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, солим, добавляем карри, паприку, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.
  • 5.
    Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
13 июня 2019, 10:21
Elena, рады, что вам пришлось по вкусу!
Elena Dawidowskaj
11 июня 2019, 18:39
Оригинально и вкусно,
Администратор
5 октября 2018, 11:18
Ольга, будьте внимательнее! Смотрите ингредиенты и шаг №1. Повар добавляет в блюдо свинину.
Ольга
5 октября 2018, 03:18
В описании пошагово пишут:" выкладываем мясо" В списке ингредиентов мяса не написанное. Какое мясо имеется в виду?
Анна
20 сентября 2018, 13:26
обязательно попробую
Максим
20 сентября 2018, 13:24
Приготовил. Объеденье

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Картофельные клецки
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Бефстроганов
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины со сложной начинкой
Картофельная бабка
Мясные тефтели в томатной заправке
Плов с фруктами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Перемячи с фаршем на сковороде
Картофельные котлеты с крапивой
Яичные рулетики 2 вида
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Манты по-вегетариански
Гарнир в стиле пилава
Тёплый салат «Итальянский»
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Репа в молочном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Чечевичная мусака
Плов из булгура с уткой
Курица с грибным соусом
Овсяные блины с куриным филе
Клецки со шпиком
Маслята жареные с картофелем
Помидоры и фасоль с пряностями
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Омлет Финзерб
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с тыквой
Куриные палочки
Блины с яичной начинкой
Капуста с чесноком и перцем
Паста с грибами и сыром
Паста с индейкой
Полосатый картофель
Морковные котлеты
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Синори
Блины с грушей и карамелью
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блины с вишней
Картофельная пицца
Блины с грибами и яйцом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)