Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша по-азиатски

748

Ингредиенты

лапша яичная —
130 г
фарш утиный —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
вино белое —
20 мл
соус соевый —
20 мл
соус терияки —
30 мл
кунжут —
30 г
имбирь —
30 г
чеснок —
4 зубчика
перец чили —
1 шт.
кинза —
20 г
масло растительное —
60 мл
сахар
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь очистите и измельчите.
  • 2.
    Чеснок измельчите.
  • 3.
    У перца чили удалите перепонки и семечки. Нарежьте его соломкой.
  • 4.
    Лук репчатый нарежьте перьями.
  • 5.
    На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка.
  • 6.
    В миске смешайте яйца.
  • 7.
    На сковороде с растительным маслом, быстро перемешивая, обжарьте яйца.
  • 8.
    Лапшу отварите в подсоленной воде.
  • 9.
    Готовую лапшу промойте водой.
  • 10.
    Фарш обжарьте с небольшим количеством растительного масла.
  • 11.
    Добавьте к фаршу чеснок, имбирь, лук и чили.
  • 12.
    Перемешайте.
  • 13.
    На сковороду влейте вино, соевый соус и терияки.
  • 14.
    Добавьте жареные яйца и зелёный лук.
  • 15.
    Выложите к ингредиентам лапшу.
  • 16.
    Перемешайте.
  • 17.
    Поперчите.
  • 18.
    Добавьте щепотку сахара.
  • 19.
    Для подачи посыпьте блюдо жареным кунжутом и кинзой. Украсьте перцем чили и кусочком лимона.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с яблоками
Рисовая лапша с кешью
Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом
Ризотто по-итальянски
Овощное рагу с пекинской капустой
Запеченные кабачки
Японский шашлык с куриными сердечками
Морковь глазированная
Цуйван