Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Пат тай с тигровыми креветками

628

Ингредиенты

фасоль стручковая —
10 г
1 шт.
15 г
пророщенные соевые бобы —
10 г
мини-кукуруза —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
50 мл
лапша рисовая —
150 г
масло кунжутное
масло растительное
листья бамбука
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пока варится лапша, подготовим овощи. Морковь нарезаем тонкой соломкой, измельчаем корень имбиря и чеснок, мини-кукурузу режем вдоль.
  • 2.
    Берем 5 креветок, чистим и удаляем хребты. Режем креветки пополам для быстрой прожарки и готовим на смеси кунжутного и растительного масел. Сразу добавляем имбирь и чеснок. Через пару минут – морковь и кукурузу.
  • 3.
    Теперь наливаем в сковородку немного соевого соуса и выкладываем все остальные овощи: стручковые горох и фасоль, побеги сои. Через пять минут добавляем готовую лапшу Пад Тай и все перемешиваем.
  • 4.
    В процессе приготовления придаем блюду специфический тайский вкус с помощью тайского сладкого соуса чили. Соль и другие специи можно добавить по индивидуальному вкусу.
  • 5.
    Украшаем порционную тарелку листом бамбука и выкладываем лапшу. Обсыпаем блюдо кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком
Кальмары в кисло-сладком соусе
Острые котлетки из тунца
Паста с устрицами
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Кальмары в винном соусе
Рис на кокосовом молоке с креветками и ананасом
Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом
Паэлья с курицей и морепродуктами
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Котлеты из крабового мяса
Суши-тортик с креветками
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Макароны в томатном соусе
Шашлык из креветок с лимоном
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рыбные палочки с картофельным сэндвичем
Рис «Коповский»
Кальмары, фаршированные свининой
Мидии «Бушо» в белом вине
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Гречневая лапша с морепродуктами
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Кабачковые блинчики
Рыба в кляре из имбирного пива с мятным гороховым пюре с чили
Омлет с креветками и фетой
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Креветки с брынзой и помидорами
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Ризотто с гребешками
Паста с помидорами, анчоусами и чили
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Спагетти с креветками
Осьминоги и кальмары гриль
Спагетти с соусом из морепродуктов
Клецки из морепродуктов
Креветки в зеленом соусе
Паста с томатным соусом и тунцом
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Запеченные тельяттели с креветками
Арктический голец с рисом
Грибная Ассоль
Креветки в соусе «Провансаль»
Мальфатти
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!