Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Пат тай с тигровыми креветками

648

Ингредиенты

фасоль стручковая —
10 г
1 шт.
15 г
пророщенные соевые бобы —
10 г
мини-кукуруза —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
50 мл
лапша рисовая —
150 г
масло кунжутное
масло растительное
листья бамбука
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пока варится лапша, подготовим овощи. Морковь нарезаем тонкой соломкой, измельчаем корень имбиря и чеснок, мини-кукурузу режем вдоль.
  • 2.
    Берем 5 креветок, чистим и удаляем хребты. Режем креветки пополам для быстрой прожарки и готовим на смеси кунжутного и растительного масел. Сразу добавляем имбирь и чеснок. Через пару минут – морковь и кукурузу.
  • 3.
    Теперь наливаем в сковородку немного соевого соуса и выкладываем все остальные овощи: стручковые горох и фасоль, побеги сои. Через пять минут добавляем готовую лапшу Пад Тай и все перемешиваем.
  • 4.
    В процессе приготовления придаем блюду специфический тайский вкус с помощью тайского сладкого соуса чили. Соль и другие специи можно добавить по индивидуальному вкусу.
  • 5.
    Украшаем порционную тарелку листом бамбука и выкладываем лапшу. Обсыпаем блюдо кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из креветок с лимоном
Котлеты из крабового мяса
Рис на кокосовом молоке с креветками и ананасом
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Карри с креветками и рисом
Суши-тортик с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Тигровые креветки по-сингапурски
Устрицы
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Креветки по-сиамски
Гречневая лапша с морепродуктами
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Паста Фрутти ди Маре
Мокека из креветок
Осьминоги и кальмары гриль
Котлеты с крабовыми палочками
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Клецки из морепродуктов
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Фаршированные кальмары
Паэлья по-испански
Фаршированные кальмары
Креветки в зеленом соусе
Запеченные тельяттели с креветками
Ролл «Калифорния»
Креветки гриль
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Кабачковые блинчики
Шашлычки из морского гребешка
Шницель из кальмара
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Рис с креветками
Макароны в томатном соусе
Пельмешки с креветками
Угорь в желе
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Макароны по-крымски
Рис с кремом из креветок и лосося
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Кальмары, фаршированные свининой
Рыба в кисло-сладком соусе
Грибная Ассоль
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!