Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Пад Тай с говядиной

5604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даём набухнуть.
  • 2.
    Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок — мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.
  • 3.
    При подаче добавляем зелёный лук, кунжут белый и чёрный. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная капуста с грецкими орехами
Капустные галушки
Вареники с рыжиками
Сырдак из баклажанов
Блины с грушей и карамелью
Полента с грибами и шафраном
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Фасоль по-испански
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Сейчас в эфире
Мпанатигги