Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Пад Тай с говядиной

1173

Ингредиенты

200 г
лапша рисовая —
100 г
ростки сои
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 горсть
тофу —
50 г
соус «Пад Тай» —
80 г
масло растительное
смесь 5 перцев
цедра лайма
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даём набухнуть.
  • 2.
    Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок — мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.
  • 3.
    При подаче добавляем зелёный лук, кунжут белый и чёрный. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный гратен
Овощное рагу с тыквой и карри
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Каша с тыквой
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Бефстроганов с картофелем
Мусака с баклажанами
Спагетти с тремя видами чеснока
Свиные фрикадельки по-тайски
Дальневосточные пельмени
Карри с креветками
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Тыквенная каша
Вареники с вишней
Пшенная каша с тыквой
Картофель «Айдахо»
Лежень с квашеной капустой
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Пельмени с редисом
Помидоры, запеченные с фасолью
Феттуччине с грибами и маслинами
Хе из овощей
Аппетитный шашлык
Макароны с фасолью
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Омлет с инжиром
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофель фри
Пюре из чечевицы
Простой ароматный рис
Равиоли с лисичками
Картофельно-фасолевое чили
Котлеты из перловки
Барбекю из баклажанов
Сациви по-мегрельски
Морковь с овощами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Шашлычный бургер
Утиные окорока в азиатском стиле
Толма в капустных листьях
Гречневая каша с грибами и овощами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Картофельное азу
Булгур с сердечками
Картофельные мячи
Банановый рис
Биточки из пшена с петрушкой
Маслята жареные с картофелем
Сырдак из баклажанов
Приготовленный на пару картофель с маслом и душистыми травами
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!