Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Пад Тай с говядиной

8373

Ингредиенты

говядина —
200 г
лапша рисовая —
100 г
ростки сои
морковь —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
арахис —
1 горсть
тофу —
50 г
соус «Пад Тай» —
80 г
масло растительное
смесь 5 перцев
соль
цедра лайма
лук зеленый
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даём набухнуть.
  • 2.
    Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок — мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.
  • 3.
    При подаче добавляем зелёный лук, кунжут белый и чёрный. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Оксана Томчук
19 февраля 2020, 16:34
Владимир! Огромное спасибо за великолепный рецепт! Очень-очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с начинкой
Митболы в сливочном соусе
Жаркое из свинины в горшочке
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Баранина со свежими фигами
Завтрак по-крестьянски
Овощное рагу с шампиньонами
Пюре из цветной капусты
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом