Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Пад Тай с говядиной

1194

Ингредиенты

200 г
лапша рисовая —
100 г
ростки сои
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 горсть
тофу —
50 г
соус «Пад Тай» —
80 г
масло растительное
смесь 5 перцев
цедра лайма
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даём набухнуть.
  • 2.
    Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок — мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.
  • 3.
    При подаче добавляем зелёный лук, кунжут белый и чёрный. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные зразы в панировке
Веджибургер
Ризотто с морским гребешком
Фузилли с помидорами и рукколой
Рагу с кабачками
Спагетти с томатным соусом
Овощная лазанья
Сырное картофельное пюре
Чечевичная мусака
Зелёное картофельное рагу
Балык-бёрек
Шакшука
Чахохбили
Макароны с артишоками
Лосось терияки
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Фарфалле с рикоттой и горошком
Гречаники
Шашлычный бургер
Яичница в гнезде
Тыква, запеченная в яйце
Фрикадельки с орекьетте, кале и кедровыми орешками
Фаршированные перцы
Овощное рагу в мультиварке
Картофель «Айдахо»
Мак-энд-чиз
Жареные гребешки с горохом и беконом
Словацкие галушки
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Французские тосты
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Фриттата с креветками
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Запеченные макароны
Яичница в помидоре
Плов с грибами
Ризотто с ягодами
Лобио из красной фасоли
Лукошко с грибами
Морковь с овощами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Ризотто с грибами
Печеночный паштет
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!