Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша «Ло-мин»

1724

Ингредиенты

лапша —
170 г
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
грибы
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Нарезаем репчатый лук полукольцами, грибы - ломтиками, болгарский перец - соломкой.
  • 2.
    Обжариваем репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы и перец. Готовим в течение 5-7 минут. Добавляем фасоль. Держим на огне 7 минут.
  • 3.
    Добавляем к овощам лапшу. Поперчим. Добавляем соевый соус. Тушим в течение 5 минут. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёнка индейки с кукурузным пюре
Овсяные блины с тофу
Омлет с инжиром
Курица с сыром
Каша гречневая, запеченная с грибами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Яичница с картофелем
Овсяные котлеты
Гарнир в стиле пилава
Вареники с жареной картошкой
Маслята жареные с картофелем
Запечённая курица с овощами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Репа в молочном соусе
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны с соусом из трав
Колдуны с грибами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Печёночный торт
Башенки рисовые с томатным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Макароны с артишоками
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Запечённые цукини с овощами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Паланчинки с картофелем и брынзой
Чечевичная мусака
Ризотто с крапивой и лимоном
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Гречневая каша с беконом на сковороде
Традиционные венские клецки
Блины с лососем и ароматным маслом
Ароматная пшенка с морковью
Яичные рулетики 2 вида
Грибное ризотто с орехами
Картофель «Айдахо»
«Пирожок» из картофеля
Помидоры и фасоль с пряностями
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Паста с мясом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овощное рагу с шампиньонами
Лагман-гуляш
Лапша с маком
Жареный рис с фасолью
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами