Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша «Ло-мин»

1952

Ингредиенты

лапша —
170 г
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
грибы
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Нарезаем репчатый лук полукольцами, грибы - ломтиками, болгарский перец - соломкой.
  • 2.
    Обжариваем репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы и перец. Готовим в течение 5-7 минут. Добавляем фасоль. Держим на огне 7 минут.
  • 3.
    Добавляем к овощам лапшу. Поперчим. Добавляем соевый соус. Тушим в течение 5 минут. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Гречневые блины с финиками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Ризотто с жареным тофу
Блины с творогом
Бефстроганов
Капустная шарлотка
Отварной судак с грибами под белым соусом
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели