Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша «Ло-мин»

2399

Ингредиенты

лапша —
170 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
грибы
соус соевый
лук зеленый
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Нарезаем репчатый лук полукольцами, грибы - ломтиками, болгарский перец - соломкой.
  • 2.
    Обжариваем репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы и перец. Готовим в течение 5-7 минут. Добавляем фасоль. Держим на огне 7 минут.
  • 3.
    Добавляем к овощам лапшу. Поперчим. Добавляем соевый соус. Тушим в течение 5 минут. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики из спагетти
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Перловая каша с тыквой и чесноком
Колдуны с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Арабский плов с орехами