Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша из кабачков

3791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой комнатной температуры 300 г кешью и оставляем на 4 часа. Размоченные орехи измельчаем в пасту, добавляя воду, до консистенции творога. Накрываем миску полотенцем и оставляем ферментироваться на 36-80 часов.
  • 2.
    Кабачки нарезаем на мелкой шинковке, солим, даем постоять и затем сливаем лишнюю жидкость.
  • 3.
    6-8 помидорок черри нарезаем на четвертинки, перемешиваем с пастой из кешью и спагетти из кабачков. Добавляем немного лимонного сока, перемешиваем, при подаче украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Мясные пельмени к праздничному столу
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Еловые спагетти с печёной свёклой
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Перец запеченный
Бараньи котлетки в тесте
Клецки со шпиком
Омлет с овощами, сыром и зеленью