Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша из кабачков

1190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой комнатной температуры 300 г кешью и оставляем на 4 часа. Размоченные орехи измельчаем в пасту, добавляя воду, до консистенции творога. Накрываем миску полотенцем и оставляем ферментироваться на 36-80 часов.
  • 2.
    Кабачки нарезаем на мелкой шинковке, солим, даем постоять и затем сливаем лишнюю жидкость.
  • 3.
    6-8 помидорок черри нарезаем на четвертинки, перемешиваем с пастой из кешью и спагетти из кабачков. Добавляем немного лимонного сока, перемешиваем, при подаче украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные овощи
Вегетарианское гумбо
Лапша с вешенками и овощами
Тыквенные тальятелле
Котлеты из молодой крапивы
Каша чечевичная
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Булгур с овощами и тимьяном
Киноа с овощами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Лапша гречневая с овощами
Острая пестрая фасоль
Сейчас в эфире
Томатный соус