Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша из кабачков

3152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой комнатной температуры 300 г кешью и оставляем на 4 часа. Размоченные орехи измельчаем в пасту, добавляя воду, до консистенции творога. Накрываем миску полотенцем и оставляем ферментироваться на 36-80 часов.
  • 2.
    Кабачки нарезаем на мелкой шинковке, солим, даем постоять и затем сливаем лишнюю жидкость.
  • 3.
    6-8 помидорок черри нарезаем на четвертинки, перемешиваем с пастой из кешью и спагетти из кабачков. Добавляем немного лимонного сока, перемешиваем, при подаче украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из запечённой тыквы
Киноа с овощами
Жареные овощи
Каша чечевичная
Вегетарианское гумбо
Лапша с вешенками и овощами
Булгур с овощами и тимьяном
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Котлеты из молодой крапивы