Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша гречневая с овощами

5657

Ингредиенты

лапша гречневая —
100 г
1 шт.
цукини —
250 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
30 мл
30 мл
12 г
масло рафинированное —
20 мл
сахар коричневый —
8 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде пять-восемь минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Нарезаем цукини, баклажан и морковь длинной тонкой соломкой. Измельчаем лук и чеснок.
  • 3.
    Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем цукини, баклажаны, лук и чеснок. Обжариваем три-четыре минуты. Постоянно встряхиваем сковороду. Овощи должны оставаться хрустящими.
  • 4.
    Соединяем соевый соус, крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем в сковороду лапшу. Добавляем имбирь. Вливаем соус терияки и соевый соус. Перемешиваем. Готовим еще две минуты. Соус должен загустеть и равномерно покрыть лапшу и овощи.
  • 6.
    Подаем гречневую лапшу с овощами горячей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия
24 января 2015, 20:46
Отличный рецепт, люблю такие блюда. Только в способе приготовления автор не написал про болгарский перец. Еще я добавила при готовке перец чили - 1 шт и посыпала в конце кунжутом. Невероятно вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевые котлеты с картофелем
Фасоль с базиликом и помидорами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Паста с грибами и сыром
Рагу из овощей со сметанным соусом
Свиной рулет с сыром и овощами
Блины с овощным миксом
Рисовый торт с овощами
Брюссельская капуста в сливках
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Спагетти с опятами
Яичные блинчики с начинкой
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Зразы а-ля Нельсон
Лук глазированный
Капуста тушеная
Морковные котлеты
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Гратен с брюссельской капустой
Манты с творогом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с лососем и ароматным маслом
Омлет с помидорами и беконом
Каннеллони, фаршированные грибами
Овсяные блины с куриным филе
Боботай
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Мясное рагу
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Голубцы с гречневой кашей
Пшенная каша с черносливом и орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Куриные котлеты с рисом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Паста с индейкой
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Запеченные кабачки
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Гречневая каша с грибами и овощами
Бризоль с мясным фаршем
Чечевица по-южному
Биточки грибные
Солянка сборная на сковороде
Оленина с черничным соусом
Картофель, фаршированный ветчиной
Картофельные крокеты
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паста с томатным соусом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник