Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша гречневая с овощами

3506

Ингредиенты

лапша гречневая —
100 г
1 шт.
цукини —
250 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
30 мл
30 мл
12 г
масло рафинированное —
20 мл
сахар коричневый —
8 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде пять-восемь минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Нарезаем цукини, баклажан и морковь длинной тонкой соломкой. Измельчаем лук и чеснок.
  • 3.
    Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем цукини, баклажаны, лук и чеснок. Обжариваем три-четыре минуты. Постоянно встряхиваем сковороду. Овощи должны оставаться хрустящими.
  • 4.
    Соединяем соевый соус, крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем в сковороду лапшу. Добавляем имбирь. Вливаем соус терияки и соевый соус. Перемешиваем. Готовим еще две минуты. Соус должен загустеть и равномерно покрыть лапшу и овощи.
  • 6.
    Подаем гречневую лапшу с овощами горячей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия
24 января 2015, 20:46
Отличный рецепт, люблю такие блюда. Только в способе приготовления автор не написал про болгарский перец. Еще я добавила при готовке перец чили - 1 шт и посыпала в конце кунжутом. Невероятно вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста Пенне с соусом маринара
Мантапур
Пельмени с кальмарами
«Сэндвич» из картофеля
Овощное крем-брюле
Быстрая лазанья
Манная каша с солёной карамелью
Зразы манные с омлетом и морковью
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Тухум-барак
Перепела в сметане с сырными кнелями
Маслята жареные с картофелем
Грибные зразы в панировке
Манная каша с клубникой
Омлет с помидорами и беконом
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Рисовая лапша с кешью
Кускус с овощами
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Толма в капустных листьях
Оладьи из трески с креветками
Жаркое из свинины в горшочке
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Картофельный гратен с луковым соусом
Булгур с овощами
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Веселый гречневый котенок
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Пряное овощное рагу с кабачками
Зелёное картофельное рагу
Рататуй в «корзинке»
Вареники с капустой и грибами
Лобио из красной фасоли
Ленивые голубцы
Жур
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Итальянский омлет
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Плов с айвой
Печеночный паштет
Паста с морковным соусом
Печень индейки в молочном соусе
Вегетарианская долма
Картофель «Дорогому гостю»
Картофельные котлеты «гигант»
Овсяная каша на мятном молоке
Ленивые вареники со сладким соусом
Мясная пицца по-гавайски
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!