Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Чоу Мейн

3356

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, морковь – соломкой. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Нарезаем огурец соломкой. Выкладываем в другую миску. Нарезаем перец чили и выкладываем в миску с морковью и луком. Нарезаем вдоль наискосок молодой зеленый горох и молодую фасоль. Нарезаем шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем яичную лапшу в кипящую воду. Варим 5-6 минут. Откидываем вареную лапшу на сито. Промываем водой. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Выкладываем в сковороду морковь, лук и перец чили. Помешиваем. Добавляем грибы, фасоль и горох. Перемешиваем. Добавляем немного кунжутного масла. Выкладываем огурцы. Помешиваем.
  • 5.
    Добавляем проростки сои. Перемешиваем. Нарезаем листья шпината и добавляем в вок. Помешиваем. Добавляем соевый соус. Выкладываем яичную лапшу. Перемешиваем. Добавляем еще немного соевого соуса и кунжутного масла.
  • 6.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга и Евгений
2 августа 2015, 11:24
Лазерсона обожаем и, естественно, его рецепты, принципы, любимое и т.д.!!!!! Спасибо! Когда есть время смотрим, записываем, готовим!!!! думаем, что конечно, у каждого ведущего - повара тв - еда есть супер-прекрасные рецепты; мы попробовали многие рецепты.... Сейчас искала рецепт из говядины, свежего огурца. моркови, лука, соевого соуса, макарон или перловки - второе блюдо. Спасибо ещё раз: нашла то, что нужно, объединю два рецепта.....
Елена
26 июня 2014, 18:53
Еще очень вкусно, если заменить яичную лапшу на гречневую! Лазерсон очень крутой, смотрю с удовольствием!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с рыжиками
Куриные «кохлетки»
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Чебуреки с куриным фаршем
Лапша Пад Тай с говядиной
Бефстроганов с картофелем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичница с картофелем
Спагетти с соусом из баклажанов
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста с грибами и сыром
Лапша «Ло-мин»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Помидоры, тушенные с перцем
Пшенная каша с картофелем и луком
Строццапрети кватро формаджи
Тальолини алла маттанца
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Чечевица по-эльзасски
Фаршированный картофель
Куриные палочки
Омлет с инжиром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Рис с горохом
Булгур с грибами
Запечённые цукини с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Морковный цимес
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Спагетти карбонара
Гречневая каша с луком и морковью
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Плов с тыквой
Клецки со шпиком
Пельмени с кальмарами
Пельмени с редисом
Грибное ризотто с орехами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Шакшука с брынзой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельная бабка
Вареники с картофелем
Цветная капуста с брынзой
Рыбка в картофельной корочке
Манты с творогом и карри
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком