Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Чоу Мейн

2466

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, морковь – соломкой. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Нарезаем огурец соломкой. Выкладываем в другую миску. Нарезаем перец чили и выкладываем в миску с морковью и луком. Нарезаем вдоль наискосок молодой зеленый горох и молодую фасоль. Нарезаем шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем яичную лапшу в кипящую воду. Варим 5-6 минут. Откидываем вареную лапшу на сито. Промываем водой. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Выкладываем в сковороду морковь, лук и перец чили. Помешиваем. Добавляем грибы, фасоль и горох. Перемешиваем. Добавляем немного кунжутного масла. Выкладываем огурцы. Помешиваем.
  • 5.
    Добавляем проростки сои. Перемешиваем. Нарезаем листья шпината и добавляем в вок. Помешиваем. Добавляем соевый соус. Выкладываем яичную лапшу. Перемешиваем. Добавляем еще немного соевого соуса и кунжутного масла.
  • 6.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга и Евгений
2 августа 2015, 11:24
Лазерсона обожаем и, естественно, его рецепты, принципы, любимое и т.д.!!!!! Спасибо! Когда есть время смотрим, записываем, готовим!!!! думаем, что конечно, у каждого ведущего - повара тв - еда есть супер-прекрасные рецепты; мы попробовали многие рецепты.... Сейчас искала рецепт из говядины, свежего огурца. моркови, лука, соевого соуса, макарон или перловки - второе блюдо. Спасибо ещё раз: нашла то, что нужно, объединю два рецепта.....
Елена
26 июня 2014, 18:53
Еще очень вкусно, если заменить яичную лапшу на гречневую! Лазерсон очень крутой, смотрю с удовольствием!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная пицца
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Вареники с картофелем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Чечевица по-эльзасски
Макароны, запеченные с сыром и карри
Каннеллони с луком и сладким перцем
Яичница с картофелем
Ароматная пшенка с морковью
Овощное рагу с вешенками
Голубцы «Новые»
Печеночный паштет
Карри из зеленого острого перца
Блины со сложной начинкой
Рассыпчатая перловая каша
Шакшука обыкновенная
Ленивые голубцы
Пирожки из семги и трески
Колдуны с грибами
Гречневые блины на молоке
Овсяные блины с куриным филе
Бефстроганов с картофелем
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Лагман
Вареники с капустой и зеленью
Кефтедес
Печёночный торт
Курица с грибным соусом
Итальянская лазанья
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов с шампиньонами
Мясные тефтели в томатной заправке
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Абхазура
Пельмени с редисом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Котлеты капустные
Рисовая лапша с кешью
Блинчики с рваной свининой
Гарнир в стиле пилава
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Голубцы с рисом и айвой
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Чечевица по-южному
Оладьи из трески с креветками
Сырдак из баклажанов
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Капуста цветная жареная с сухарями
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ