Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лапша Чоу Мейн

1983

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, морковь – соломкой. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Нарезаем огурец соломкой. Выкладываем в другую миску. Нарезаем перец чили и выкладываем в миску с морковью и луком. Нарезаем вдоль наискосок молодой зеленый горох и молодую фасоль. Нарезаем шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем яичную лапшу в кипящую воду. Варим 5-6 минут. Откидываем вареную лапшу на сито. Промываем водой. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Выкладываем в сковороду морковь, лук и перец чили. Помешиваем. Добавляем грибы, фасоль и горох. Перемешиваем. Добавляем немного кунжутного масла. Выкладываем огурцы. Помешиваем.
  • 5.
    Добавляем проростки сои. Перемешиваем. Нарезаем листья шпината и добавляем в вок. Помешиваем. Добавляем соевый соус. Выкладываем яичную лапшу. Перемешиваем. Добавляем еще немного соевого соуса и кунжутного масла.
  • 6.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга и Евгений
2 августа 2015, 11:24
Лазерсона обожаем и, естественно, его рецепты, принципы, любимое и т.д.!!!!! Спасибо! Когда есть время смотрим, записываем, готовим!!!! думаем, что конечно, у каждого ведущего - повара тв - еда есть супер-прекрасные рецепты; мы попробовали многие рецепты.... Сейчас искала рецепт из говядины, свежего огурца. моркови, лука, соевого соуса, макарон или перловки - второе блюдо. Спасибо ещё раз: нашла то, что нужно, объединю два рецепта.....
Елена
26 июня 2014, 18:53
Еще очень вкусно, если заменить яичную лапшу на гречневую! Лазерсон очень крутой, смотрю с удовольствием!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Макароны, запеченные с сыром и карри
Пельмени с кальмарами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Омлет с инжиром
Картофельные не вафли
Свиные фрикадельки по-тайски
Блины с ветчиной и сыром
Чечевица по-эльзасски
Морковь с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов с тыквой
Мясная пицца по-гавайски
Фриттата с овощами
Лукошко с грибами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Голубцы «Новые»
Блины со сложной начинкой
Гречневая каша с грибами
Печень индейки в молочном соусе
Фриттата с помидорами и базиликом
Рыба в раю
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Кефтедес
Хилопитес
Блины с грушей и карамелью
Печёночный торт
Рис с горохом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Кнедлики с грибами
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Биточки грибные
Жареная картошка с шампиньонами
Котлеты капустные
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сиченики рыбные
Блины с яичной начинкой
Сиченики грибные
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Омлет в китайском стиле
Ризотто с жареным тофу
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блинчики с рваной свининой
Яйцо с луком-пореем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капуста цветная жареная с сухарями
Ароматная пшенка с морковью
Репа в молочном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Сейчас в эфире
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом