Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

418

Ингредиенты

400 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
грецкие орехи (очищенные)
перец чили
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хинкали
Шашлык с яблоками и помидорами
Чили кон карне с фасолью
Харчо по-мегрельски
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Тальятелле болоньезе
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Гора-мусабе
Перечные стейки из говядины
Телятина с галушками
Роган джош
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Каурма из свинины с помидорами
Эльзасский шукрут
Микс-стейк с овощным шашлычком
Стейк чак-ролл
Плов из кускуса с кроликом
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Шпундра
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Стейк с сэндвичем из кабачка
Баранина в соусе из инжира
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Овощное рагу с говядиной
Свиная рулька
Котлеты по-иванофранковски
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Клефтико
Стейк оссобуко
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Стейк рибай
Тайский омлет
Мясная запеканка с овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина, запеченная с черносливом
Мясо по-бургундски
Паста карбонара
Шаверма с бараньими котлетками
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Жаркое из баранины с лисичками
Беф-мирантон
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!