Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

2403

Ингредиенты

400 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясная косичка с зернами граната
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная говяжья вырезка
Сейчас в эфире
Люля-кебаб