Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

2000

Ингредиенты

400 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Пачолас
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телячья печень с беконом и картофелем
Фрикадельки «Львиная голова»
Карривурст
Зразы мясные паровые
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина «Веллингтон»
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты «Империал»
Мясной рулет с луком и яйцом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина с имбирем и томатом
Печень с сырным соусом
Рулетики из печени с сыром
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо в пряной глазури
Бифштекс по-уральски
Телятина по-башкирски
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо косули, тушенное с рисом
Уэльский гуляш в горшочке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печенка гриль
Печень в остром соусе
Свинина на пикантной картошке
Печень по-царски
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в кляре
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина с айвой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина в соусе из инжира
Бешбармак по-киргизски
Свинина в копченом лососе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Цветная капуста по-венски
Мясная косичка с зернами граната
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина с соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини