Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

2183

Ингредиенты

400 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Кольраби фаршированные
Баранина с айвой
Рулет из свинины с черносливом
Карривурст
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бешбармак по-киргизски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Куриные рулеты с беконом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в слоеном тесте
Телятина по-башкирски
Мясо по-богемски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Баранина в соусе из инжира
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печеночный рулет
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Шницель Пражский
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Уэльский гуляш в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина на пикантной картошке
Пачолас
Телячий окорок под медовой глазурью
Рёбра барбекю
Язык в кляре
Ростбиф с яичным пудингом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиная рулька
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Печенка гриль
Пельмени с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Зразы мясные паровые
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-уфимски
Рулет из капусты
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком