Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

6177

Ингредиенты

говядина —
400 г
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
грецкие орехи (очищенные)
горошек зеленый
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Бефстроганов в съедобной тарелке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Мясной рулет с луком и яйцом
Макароны по-болонски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Слоеные ленивые голубцы
Шкиперский горшочек
Свиные ребрышки