Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

3235

Ингредиенты

говядина —
400 г
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
грецкие орехи (очищенные)
горошек зеленый
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень в остром соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фаршированная капуста
Мясо по-московски
Карривурст
Мясо в пряной глазури
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца