Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лангет в панировке

654

Ингредиенты

400 г
яйцо —
1 шт.
сливки
сухари панировочные
грецкие орехи (очищенные)
перец чили
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо с чайной ложкой сливок. Смешиваем сухари с измельченными орехами. Нарезаем мясо ломтиками. Помещаем в яичную массу. Панируем в сухарях и орехах. Снова помещаем в яичную массу и сухари.
  • 2.
    Поливаем лангеты растопленным маслом. Обжариваем на решетке в течение 15-20 минут. Выкладываем на тарелку. Подаем с перцем чили, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Зразы мясные паровые
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телятина по-башкирски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо в пряной глазури
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из свинины с черносливом
Пачолас
Печеночный рулет
Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из баранины с финиками
Говядина с грибным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина на пикантной картошке
Шкиперский горшочек
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Бешбармак по-киргизски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты с сыром
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Язык в кляре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печенка гриль
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Куриные рулеты с беконом
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Грибной рассольник