Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ламаджо

515

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
говядина —
300 г
сало —
200 г
кинза —
70 г
дрожжи сухие —
10 г
паста томатная  —
2 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
базилик сушёный
соль
черный перец горошек
вода

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Тесто должно получиться плотным. Накройте его полотенцем и отставьте в тёплое место на 15-20 минут.
  • 2.
    Мясо и сало нарежьте крупно.
  • 3.
    Сложите ингредиенты в миску. Добавьте соль, перец, репчатый лук и сушёный базилик. Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте к фаршу томатную пасту, нарезанный чеснок, нарезанную кинзу и немного воды. Перемешайте.
  • 4.
    Из теста сформуйте небольшие шарики, присыпьте их мукой и уберите в тёплое место ещё на 7-10 минут. Раскатайте из теста круги диаметром 20-25 сантиметров.
  • 5.
    Обжарьте лепёшки на сухой сковороде, по две минуты с каждой стороны. Затем распределите по лепёшке фарш, отступая от края по одному сантиметру.
  • 6.
    Выпекайте ламаджо 4-5 минут при температуре 250 градусов. Приятного аппетита.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных