Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

9129

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
помидор —
2 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
2 стенки
стебель сельдерея —
1 шт.
масло растительное
лук репчатый
соль
перец свежемолотый
лук зеленый
петрушка
укроп
кориандр
паприка
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
перец чили —
2 стручка
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
1 июня 2020, 20:19
Готовила по этому рецепту, муж в восторге, получилось очень вкусно! Антон, спасибо Вам за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строццапрети кватро формаджи
«Курочка для любимого»
Мальтальяти алла каретьера
Фасоль по-испански
Лежни картофельные
Капустные галушки
Треска в томатном соусе с оливками
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гратен с брюссельской капустой