Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

2867

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
2 стенка
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
перец чили —
2 стручок
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоком и изюмом
Омлет с зеленью и помидорами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Яичница с грибами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Запечённая свёкла с козьим сыром
Блины с яичной начинкой
Зразы манные с омлетом и морковью
Куриные котлеты с рисом
Говядина с бородинским хлебом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Киргизские манты
Чолнт с картофелем
Фаршированная пряная цветная капуста
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Гречневая каша с беконом на сковороде
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Вареники с фасолью и грибами
Лисички с жареным адыгейским сыром
Грибное ризотто с орехами
Макароны, запеченные с сыром
Тушеная фасоль с луком
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Ризотто с тыквой
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Джалфези овощное
Яйца кокот «Ромен»
Овсяная каша с йогуртом
Гречневые блины с финиками
Булгур с овощами
Картофель с лисичками
Овсяная каша с земляникой
Плов с фруктами
Капуста с чесноком и перцем
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Морковный цимес
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Барбекю из баклажанов
Вегетарианская долма
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофельные зразы
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Голубцы «Новые»
Баклажан-шашлык
Сейчас в эфире
Сет сэндвичей