Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

5047

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 стенка
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
перец чили —
2 стручок
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Хилопитес
Фасоль по-испански
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Толма в капустных листьях
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины с лососем и ароматным маслом
Паста с индейкой
Овсяные блины с куриным филе
Бризоль с мясным фаршем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гречневые блины с финиками
Фрикадельки в стиле чахохбили
Овощное рагу с пекинской капустой
Фриттата с овощами
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рассыпчатая перловая каша
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Грибное ризотто с орехами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Капустная шарлотка
Паста в духовке с маслинами
Перемячи с фаршем на сковороде
Фасолевые котлеты с картофелем
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Помидоры и фасоль с пряностями
Пшенная каша с черносливом и орехами
Мясное рагу
Картофельное пюре
Яйцо с луком-пореем
Ризотто с овощами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов с фруктами
Колдуны с грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Жареная картошка с шампиньонами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Лазанья
Сиченики грибные
Мясные тефтели в томатной заправке
Макаронные изделия с ветчиной
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Фрикадельки из щуки
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти с соусом из баклажанов
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Сейчас в эфире
Арроз кон лече