Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

7005

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 стенки
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
2 стручка
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Овощи в ореховом соусе
Пшённые блины
Фрикадельки из щуки
Биточки грибные
Паста в духовке с маслинами
Плов «Шила»
Шакшука обыкновенная
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сейчас в эфире
Торт «Наполеон»