Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

5536

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 стенка
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
перец чили —
2 стручок
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с гречневой кашей
Рыбка в картофельной корочке
Лукошко с грибами
Перец запеченный
Плов с шампиньонами
Строццапрети кватро формаджи
Ньокки алла сорентина
Паста с тыквой и пармезаном
Сиченики грибные
Клецки со шпиком
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Солянка из грибов
Омлет с инжиром
Вареники с жареной картошкой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гратен из тыквы и чечевицы
Оладьи из трески с креветками
Картофельные клецки
Блины со сложной начинкой
Курица с грибным соусом
Рис с горохом
Паста с индейкой
Овощи фри в гороховом кляре
Шакшука обыкновенная
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Вареники с фасолью и грибами
Гречневая каша с грибами
Картофельные не вафли
Хилопитес
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Гречневые блины с финиками
Чахохбили
Баклажаны в карамельном соусе
Пирожки из семги и трески
Мальтальяти алла каретьера
Рагу с кабачками
Печень индейки в молочном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Чечевичная мусака
Лапша с маком
Блины с грушей и карамелью
Папарделле кон фунги порчини
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Трофье аль песто
Блины с яичной начинкой
Испанская картофельная тортилья
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным