Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

4019

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
2 стенка
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
перец чили —
2 стручок
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Картофельная бабка
Блины со сложной начинкой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Гратен из тыквы и чечевицы
«Курочка для любимого»
Итальянский омлет
Мясная пицца по-гавайски
Овсяные котлеты
Перемячи с фаршем на сковороде
Каша гречневая, запеченная с грибами
Грибное ризотто с орехами
Булгур с грибами
Макаронные изделия с ветчиной
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Оссобуко
Толма в яблоках
Полосатый картофель
Ленивые вареники со сладким соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Каннеллони с луком и сладким перцем
Жаркое из свинины в горшочке
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Капустные галушки
Плов с шампиньонами
Чечевица по-южному
Голубцы «Новые»
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Солянка из грибов
Сиченики грибные
Овсяные блины с тофу
Пшенная каша с картофелем и луком
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов из булгура
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ароматная пшенка с морковью
Тёплый салат «Итальянский»
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Лукошко с грибами
Чебуреки с куриным фаршем
Вареники с рыжиками
Плов с тыквой
Зуцы
Гарнир в стиле пилава
Оладьи из брокколи
Манты с творогом и карри
Сырдак из баклажанов
Капуста с чесноком и перцем
Блины с вишней
Сейчас в эфире
Выпуск 1