Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

5974

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 стенки
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
перец чили —
2 стручка
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Итальянский омлет
Ризотто с крапивой и лимоном
Плов с фруктами
Рагу с кабачками
Плов из риса с овощами и фруктами
Чечевичная мусака
Фузилли с помидорами и рукколой
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Лапша «Ло-мин»
Спагетти с соусом из баклажанов
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Пшённые блины
Яичные блинчики с начинкой
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Шакшука обыкновенная
Блины с лососем и ароматным маслом
Тёплый салат «Итальянский»
Капуста с чесноком и перцем
Солянка из грибов
Пшенная каша с картофелем и луком
Фиш-н-чипс
Блины с грушей и карамелью
Лазанья из лаваша
Картофельное суфле с морковью
Треска с фасолью и соевым соусом
Домашняя лазанья болоньезе
Паста с грибами и сыром
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Говядина с бородинским хлебом
Овсяные блины с куриным филе
Синори
Баклажаны в карамельном соусе
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Картофельное пюре
Папарделле кон фунги порчини
Биточки грибные
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Чечевица по-южному
Морковные котлеты
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Перемячи с фаршем на сковороде
Паста болоньезе
Лапша с маком
Бефстроганов
Блины с фаршем, яйцом и луком
Клецки со шпиком
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»