Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

6144

Ингредиенты

лопатка баранья —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 стенки
масло растительное
перец свежемолотый
петрушка
укроп
кориандр
паста томатная  —
1 ст. л.
бульон говяжий  —
500 мл
2 стручка
лапша рисовая —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с мяса лишний жир, откладываем его, а мясо нарезаем крупными кусками.
  • 2.
    Перец, сельдерей и морковь нарезаем крупным кубиком. Помидоры крупно рубим, лук измельчаем.
  • 3.
    Топим в казане срезанный бараний жир, добавляем немного растительного масла. Выкладываем куски баранины, солим, перчим и обжариваем.
  • 4.
    Добавляем нарезанные лук, перец, морковь, сельдерей и тушим.
  • 5.
    Добавляем кориандр, паприку и томатную пасту. Вливаем говяжий бульон, добавляем перцы чили, накрываем крышкой и провариваем. В конце приготовления добавляем нарезанные помидоры и слегка провариваем.
  • 6.
    Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной горячей воде.
  • 7.
    Выкладываем на дно глубокой тарелки готовую лапшу, сверху — лагман. Нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук, посыпаем лагман свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с соусом из трав
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Лазанья
Печеночный паштет
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Карри из зеленого острого перца
Голубцы «Новые»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Омлет с инжиром
Тальятелле аль помодоро
Блины с яичной начинкой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Курица с сыром
Блины с грушей и карамелью
Грибы с чесноком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Булгур с грибами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Фузилли путанеска
Лингуини фрутти ди маре
Картофельные ньокки с грибным соусом
Тальятелле алла норчина
Блины с ветчиной и сыром
Сиченики грибные
Мальтальяти алла каретьера
Свиные фрикадельки по-тайски
Курица с грибным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Чахохбили
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Бризоль с мясным фаршем
Яичные рулетики 2 вида
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Чолнт с мясом и фасолью
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Голубцы с рисом и айвой
Яичные блинчики с начинкой
Картофельное суфле с морковью
Плов с тыквой
Куриные палочки
Отварной судак с грибами под белым соусом
Фиш-н-чипс
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Трофье аль песто
Башенки рисовые с томатным соусом
Дважды приготовленная свинина
Картофельное пюре
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле