Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

11945

Ингредиенты

баранина —
350 г
феттуччине —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
фасоль стручковая —
60 г
перец чили —
1 шт.
помидор —
3 шт.
чеснок
масло оливковое
зира
бадьян —
3 шт.
соль
черный перец
базилик
петрушка
паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук полукольцами, морковь — соломкой, болгарский перец — недлинной соломкой, помидоры — кубиками, фасоль подрезаем с концов, перец чили зачищаем от семян и измельчаем соломкой, чеснок очищаем и рубим.
  • 2.
    Нарезаем баранину средними кусочками, обжариваем на оливковом масле, перекладываем в миску.
  • 3.
    В ту же сковороду добавляем немного оливкового масла, обжариваем лук и морковь. Добавляем фасоль, болгарский перец, чили перец, зиру и помидоры, обжариваем. Добавляем большую часть чеснока.
  • 4.
    Перекладываем все овощи в кастрюлю и заливаем кипятком до половины. Добавляем к овощам мясо и бадьян. Накрываем крышкой и оставляем вариться 30-40 минут. Через 20 минут уменьшаем нагрев, солим и перчим.
  • 5.
    Отвариваем феттучини в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем немного оливкового масла. Рубим базилик и петрушку, добавляем в лагман за 10 минут до готовности. Перед подачей лагман немного солим.
  • 6.
    Выкладываем в тарелку феттучини, добавляем мясо и овощи, заливаем бульоном. Посыпаем паприкой, чесноком, перцем чили и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Солянка рыбная
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Холодный борщ на квасе
Томатный суп с хлебными палочками
Томатный суп с морепродуктами
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Кюфта с булгуром в жёлтом овощном супе