Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

5275

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйцо в миске. Посолим. Вливаем немного воды. Насыпаем в миску муку. Замешиваем тесто. Заматываем тесто в пищевую пленку. Оставляем на время.
  • 2.
    Очищаем лук, чеснок, картофель, редьку и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Нарезаем курдючный жир кубиком. Вытапливаем в кастрюле курдючный жир. Нарезаем говядину небольшими кусками. Нарезаем соломкой морковь и редьку. Вынимаем шумовкой шкварки от курдючного жира.
  • 4.
    Выкладываем в растопленный жир говядину. Нарезаем тонко лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем картофель соломкой. Добавляем в мясо лук с чесноком и зиру. Поперчим перцем и перцем чили. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем соломкой китайскую капусту. Добавляем морковь, картофель и болгарский перец в кастрюлю. Обжариваем. Добавляем редьку.
  • 6.
    Раскатываем тесто скалкой. Вливаем воду в овощи с мясом. Накрываем крышкой. Тушим. Ставим кастрюлю с водой на огонь для лапши. Смазываем тесто растительным маслом.
  • 7.
    Заворачиваем тесто в трубочку. Нарезаем тесто на тонкими кусочки. Разматываем кусочки. Кладем в кипящую воду. Варим до готовности. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой.
  • 8.
    Поливаем лапшу растительным маслом. Перемешиваем. Посолим овощи и мясом. Добавляем капусту. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем к мясу. Тушим мясо с овощами в течение 40 минут.
  • 9.
    Измельчаем кинзу. С помощью сита нагреваем порцию лапши в кипятке. Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем мясо с овощами. Поливаем бульоном. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии16

татьяна
17 ноября 2018, 09:48
Лазерсон,это Повар с большой буквы,обажаем его рецепты!успехов вам на вашем поприще!вы супер!
Администратор
19 марта 2018, 12:27
Света Попова, лапшу при варке солить не нужно.
Света Попова
18 марта 2018, 19:16
Лапшу при варке не нужно солить разве?
Оксана Томчук
20 февраля 2017, 20:08
Илья, огромное спасибо Вам за рецепт! Получилось очень-очень вкусно!!!!
Наталья Исламова
10 января 2016, 02:09
Ну наконец-то, благодаря Вам я поняла, как делать лапшу!!! Большое спасибо!!!
Светлана
25 октября 2015, 09:33
Смотрю каждый день Ваши произведения искусства!!!Спасибо, что Вы с нами!!! Канал ЕДА - самый лучший канал на Российском телевидении.
Геннадий
6 октября 2015, 03:45
Здравствуйте . В плане лапши мне нравится по вкусу больше та, которую тянут. Рецепт такой лапши дает Абдулаиз Салават . Не намного дольше но оно того стоит . Я и раньше тянул , но не правильно замешивал тесто - по книге. А теперь посмотрел , попробовал - получилось. Видео - это совсем другое. Спасибо за рецепты .
гуля
4 сентября 2015, 12:09
случайно наткнулась на Лазерсона!Два дня страдаю Лазерсонизмом!Он мне нравится до очмонения,была бы молоеже-призналась бы в любви!Классный парнишша, в мозг вкручивается без наркоза!Сразу видно-человек на своем коньке!Дай бог тебе здоровья,сынок!Удачи тебе!
тамара львовна
8 августа 2015, 21:19
илья мне 50 лет и я впервые в жизни встречаю такого мастера как вы илья вы лучший вы просто бесподобный человек и великий повар ваши шутки поднимают настроение ваши рецепты и принципы лучшие спасибо вам не будет вас не будет канала еда
Оксана.20декабря
21 декабря 2014, 23:34
СПАСИБО!!, за способ приготовления лапши!!Действительно-легче, быстрее и ..ВКУСНО!!
Станислав Бардин
21 июля 2014, 23:09
Мне нравиться добавлять бадьян , плюсом к зира
Станислав Бардин
21 июля 2014, 23:08
Мне нравиться добавлять бадьян , плюсом к зира
Михаил
2 июля 2014, 08:19
Лагман на масле без бараньего жира имеет совершенно иной вкус...
Екатерина
24 мая 2014, 22:05
Уважаемые Администраторы большая просьба добавьте видео ( Лагман Лазерсон !!!!! ) По картинкам не совсем ясно какое количество продуктов надо брать ! И с тестом не совсем понятно как то совсем урезанный рецепт !!! Очень прошу ( ПЛИИИИИИЗ) ! С уважением !!!!!
Андрей
9 мая 2014, 11:44
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно! http://gotovkadoma.ru/vtoryie-blyuda/lagman/ вот что вышло в итоге у меня.
александр
8 мая 2014, 16:39
Администраторы добавьте пожалуйста видео этого замечательного рецепта!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной чизбургер
Бограч гуляш
Говяжьи зразы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Котлеты с картофельным пюре
Равиоли «Ромен Огратан»
Тальятелле болоньезе
Говядина с овощами в соусе ткемали
Американский грязный рис
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Настоящие хинкали
Свинина по-таёжному
Свиной шницель
Голубцы с бараниной
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Заливное с ананасом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Жаркое из баранины с лисичками
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные голубцы с рисом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говяжий язык, запеченный с грибами
Печень по-строгановски
Жижиг-галнаш
Мясная запеканка с овощами
Тефтели в томатном соусе
Лазанья
Котлетки из крабовых палочек
Куриные колбаски
Ленивые голубцы на сковороде
Голубцы
Мясо тушеное по-болгарски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны по-флотски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Плов по-грузински
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Зразы рисовые
Голубцы по-молдавски
Чили хот-дог
Отбивные из мясного фарша
Картофельная запеканка с тушёнкой
Гороховые зразы
Манты по-киргизски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиные ребрышки
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Курица в хлебной пеленке
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые