Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман с птитимом

11090

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
птитим —
100 г
вода
соль
перец болгарский
помидор —
1 шт.
маргеланская редька  —
0.5 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
говядина —
200 г
зира
паста томатная  —
1 ст. л.
перец чили
кориандр молотый
черный перец
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем плиту. Репчатый лук нарезаем кубиками. Половину репчатого лука обжариваем на растительном масле в сотейнике.
  • 2.
    Всыпаем птитим, Слегка обжариваем, солим и вливаем воду на 1 см выше птитима, варим 20 минут.
  • 3.
    Вторую часть лука нарезаем мелко, болгарский перец нарезаем некрупной соломкой. Помидор нарезаем кубиками, редьку и морковь нарезаем соломкой, чеснок нарубаем. На растительном масле обжариваем лук, говядину нарезаем средними брусочками, выкладываем на лук, обжариваем.
  • 4.
    Добавляем все нарезанные овощи, кроме помидора – морковь, сладкий перец, редьку и чеснок. Посыпаем зирой, обжариваем,
  • 5.
    Добавляем помидоры и томатную пасту, перемешиваем и прогреваем. Добавляем по вкусу острый перец, солим, добавляем черный перец горошком и кориандр, Тушим до готовности мяса.
  • 6.
    Подаем лагман, в центр выкладываем птитим, посыпаем кинзой. По желанию подаем с домашним айраном. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные сочные яблочки на шампуре
Баклажанное чудо
Яйца Бенедикт с тунцом
Традиционные венские клецки
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рисовый торт с овощами
Молочная рисовая каша с черникой
Клецки со шпиком
Цветная капуста с перцем чили