Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман-гуляш

8861

Ингредиенты

масло растительное —
2 ст. л.
жир курдючный  —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
говядина —
500 г
паприка сладкая молотая —
2 ст. л.
копчёная паприка  —
1 ч. л.
перец жгучий молотый
помидоры в собственном соку —
200 г
перец болгарский —
1 шт.
вода —
1 л
картофель —
5 шт.
мука —
80 г
яйцо —
1 шт.
соль
лук зеленый
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нём нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана. Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку. Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой. Солим. Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.
  • 3.
    Приготовим клёцки. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепёшку. Отправляем клёцки в казан.
  • 4.
    Нарезаем зелёный лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Екатерина
1 февраля 2021, 00:42
А в видео говорили что главный принцип — не класть помидоры) И мясо на лук класть
Администратор
13 марта 2017, 11:39
Елена, все на месте :)
Елена
11 марта 2017, 22:15
Что-то случилось с фото)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая молочная каша с тыквой
«Рис» из цветной капусты
Чебуреки с куриным фаршем
Паштет из куриной печёнки
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша с вешенками и овощами
Постные морковные котлеты
Картофель «Дорогому гостю»
Репа в молочном соусе