Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман-гуляш

4140

Ингредиенты

масло растительное —
2 ст. л.
жир курдючный  —
150 г
2 шт.
500 г
паприка сладкая молотая —
2 ст. л.
копчёная паприка  —
1 ч. л.
перец жгучий молотый
помидоры в собственном соку —
200 г
вода —
1 л
5 шт.
мука —
80 г
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нём нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана. Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку. Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой. Солим. Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.
  • 3.
    Приготовим клёцки. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепёшку. Отправляем клёцки в казан.
  • 4.
    Нарезаем зелёный лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
13 марта 2017, 11:39
Елена, все на месте :)
Елена
11 марта 2017, 22:15
Что-то случилось с фото)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и сыром маскарпоне
Клецки со шпиком
Синори
Плов с фруктами
Фаршированный картофель
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Цветная капуста с брынзой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с творогом
Овощное рагу с вешенками
Рисовая лапша с кешью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Печёночный торт
Куриные палочки
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ризотто с овощами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Пирожки из семги и трески
Сырный скрэмбл
Спагетти с соусом из баклажанов
Лукошко с грибами
Пельмени с кальмарами
Баклажаны в карамельном соусе
Отварная кукуруза в сырном соусе
Паланчинки с картофелем и брынзой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Помидоры, тушенные с перцем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Лапша «Ло-мин»
Картофельные котлеты с крапивой
Овощное рагу с шампиньонами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофель «Айдахо»
Рис с грибами и овощами
Паста с грибами и сыром
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пшенная каша с черносливом и орехами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Лапша по-сингапурски
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Плов с шампиньонами
Плов «Шила»
Сейчас в эфире
Луковый суп