Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ладения

659

Ингредиенты

мука —
500 г
вода —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
8 г
3 шт.
3 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем восемь граммов сухих дрожжей в 100 миллилитрах теплой воды. Даем постоять пять минут.
  • 2.
    Просеиваем муку горкой. Делаем в середине углубление. Вливаем оливковое масло. Солим. Добавляем растворенные дрожжи и оставшуюся воду. Вымешиваем тесто около десяти минут. Тесто должно стать мягким и эластичным. Формируем шар. Обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Накрываем и ставим в теплое место на один час. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • 3.
    Нарезаем лук и помидоры кольцами. Нарезаем мелко каперсы.
  • 4.
    Обминаем тесто. Растягиваем руками в пласт толщиной один сантиметр. Выкладываем на смазанную маслом форму для запекания или на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскладываем помидоры. Сверху кладем кольца лука. Посыпаем каперсами и сушеной зеленью. Солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог. Выпекаем 50–55 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 6.
    Выкладываем пирог на блюдо. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневый хлеб
Пасхальный кулич
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Пасхальный хлеб
Пирожки картофельные с капустой
«Персики»
Шафрановые ватрушки
Коде д’арагоста
Яблочный кугель
Кулич по-старорусски
Пастьера Наполетана
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Меломакарона
Фасолевые пирожки
Рыбный пирог
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Рождественская ёлка
Профитроли с копченым лососем
Шоколадные пончики
Канноли
Итальянский Пасхальный хлеб
Яблочное суфле
Маленькие пироги с помидорами
Новогодние пирожки с пожеланиями
Пудинг из цветной капусты
Панфорте
Сфольятелле
Имберлах
Медовый пряник
Кутабы
Чебуреки с грибами и картофелем
Ватрушки с творогом
Банановые пончики
Пасхальные крендельки
Домашний хлеб
Волованы с творогом и вишней
Слойки с малиновым вареньем
Фокачча с оливками
Пончики на дрожжах
Петербургский творожный пирог
Японская пицца
Заварной бисквитный рулет
Шоколадно-кокосовые пончики
Круассан
Баурсак
Корзиночка с белым воздушным кремом
Хлеб на пиве с горчицей
Соленые палочки из картофеля
Новогодние «шишки»
Пончики с начинкой из айвы
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»