Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ладения

572

Ингредиенты

мука —
500 г
вода —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
8 г
3 шт.
3 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем восемь граммов сухих дрожжей в 100 миллилитрах теплой воды. Даем постоять пять минут.
  • 2.
    Просеиваем муку горкой. Делаем в середине углубление. Вливаем оливковое масло. Солим. Добавляем растворенные дрожжи и оставшуюся воду. Вымешиваем тесто около десяти минут. Тесто должно стать мягким и эластичным. Формируем шар. Обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Накрываем и ставим в теплое место на один час. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • 3.
    Нарезаем лук и помидоры кольцами. Нарезаем мелко каперсы.
  • 4.
    Обминаем тесто. Растягиваем руками в пласт толщиной один сантиметр. Выкладываем на смазанную маслом форму для запекания или на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскладываем помидоры. Сверху кладем кольца лука. Посыпаем каперсами и сушеной зеленью. Солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог. Выпекаем 50–55 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 6.
    Выкладываем пирог на блюдо. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ченчи
Пирог из Монтероссо
Волованы с творогом и вишней
Печенье «Тришики»
Коде д’арагоста
Пудинг из цветной капусты
Ореховый пирог
Домашний ржаной хлеб
Кутабы
Русские сдобные булочки – жаворонки
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Чебуреки с грибами и картофелем
Слойки «Сказка»
Картофельный пудинг с грибами
Ванильное пирожное макарон
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Шоколадные пончики
Карнавальные пончики
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Чак-чак
Меломакарона
Турецкая лепешка с мясом
Ореховые вафли
Зур бэлиш
Соленые палочки из картофеля
Буччеллато
Панфорте
Яблочное суфле
Булочка «Маковый завиток»
Имберлах
Назук
Профитроли со сливочным кремом
Мегрельский хачапури
Гульбишник творожный
Маленькие пироги с помидорами
Рождественские крендельки
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Японская пицца
Пончики с начинкой из айвы
Пастьера Наполетана
Шафрановые ватрушки
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Ежевичный торт
Эчпочмак
Кулич по-старорусски
Домашний тыквенный хлеб
Пардулас
Сфольятелле
Штрудель
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус