Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лабардан

3348

Ингредиенты

масло растительное —
100 мл
лук репчатый —
1.5 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
рис круглозерный —
80 г
филе трески  —
200 г
соль
мука —
50 г
чеснок —
4 зубчика
масло оливковое
помидоры в собственном соку —
100 мл
бульон куриный  —
100 мл
зелёный перец чили
сахар
яйцо —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
сок лимонный
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретом масле обжариваем нарезанные лук, стебель сельдерея, болгарский перец. Рис промываем, перекладываем к овощам, солим, заливаем водой на 1 см выше уровня риса, накрываем крышкой, провариваем.
  • 2.
    Филе трески нарезаем средними кусочками, солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Измельчаем помидоры в собственном соку и протираем их через сито.
  • 4.
    Нагреваем в сотейнике оливковое масло, лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками, добавляем в сотейник, прогреваем, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и измельченные помидоры, добавляем немного куриного бульона и жгучего перца. Солим и добавляем немного сахара.
  • 5.
    Зубчик чеснока нарубаем крупно, соединяем в стакане блендера с яйцом, солью и сахаром, горчицей, взбиваем блендером, добавляем немного острого перца, снова пробиваем блендером, постепенно вливая растительное масло, вливаем немного лимонного сока, взбиваем.
  • 6.
    Вливаем к треске томатную соусную базу.
  • 7.
    Подаем рис, выкладываем на него треску в соусе, украшаем майонезным соусом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Паста с копчёной курицей
Креветки с нутом в соусе карри
Куриная печёнка с хурмой
Пельмени с кальмарами
Картофельный гратен
Хлебный пудинг