Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюрзе

2834

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Добавляем в муку щепотку соли, вливаем 100-150 мл воды и замешиваем тесто. Убираем тесто в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. Тщательно измельчаем ½ луковицы и пучок кинзы, добавляем в фарш вместе с аджикой. Солим, перчим, вливаем немного воды и перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем круги, выкладываем фарш и лепим пельмени. Отвариваем кюрзе в подсоленной воде 4-5 минут до готовности.
  • 4.
    Мелко нарубаем чеснок и смешиваем в миске с ½ ч. л. молотого красного перца и 3% уксусом (разводим 9% уксус водой до 3-4% или используем винный уксус).
  • 5.
    Поливаем кюрзе уксусным соусом и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Дымляма
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Макароны с мясным фаршем и овощами
Гуляш «выходного дня»
Буглама из баранины с баклажанами
Тефтели кисло-сладкие
Мясные голубцы с рисом
Паста со свининой в томатном соусе
Американский грязный рис
Макароны по-болонски
Бефстроганов классический
Запеканка из печени
Тушеная капуста со свининой
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина по-таёжному
Запечённая баранина с морковкой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Плов по-бухарски
Души
Бефстроганов
Скумбрия на морковном матрасике
Минутный стейк
Мясные зразы
Классический плов из баранины
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мясо тушеное по-болгарски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная запеканка с тушёнкой
Пикантные шарики
Китайские пельмени
Паста карбонара с панчеттой
Паста карбонара
Мясной рулет
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты, фаршированные грибами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Печень по-строгановски
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Куриная грудка в овощной шубе
Паста с говядиной и сыром
Манты по-киргизски
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиной шницель
Ростбиф с черносливом
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком