Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюрзе

4221

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Добавляем в муку щепотку соли, вливаем 100-150 мл воды и замешиваем тесто. Убираем тесто в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. Тщательно измельчаем ½ луковицы и пучок кинзы, добавляем в фарш вместе с аджикой. Солим, перчим, вливаем немного воды и перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем круги, выкладываем фарш и лепим пельмени. Отвариваем кюрзе в подсоленной воде 4-5 минут до готовности.
  • 4.
    Мелко нарубаем чеснок и смешиваем в миске с ½ ч. л. молотого красного перца и 3% уксусом (разводим 9% уксус водой до 3-4% или используем винный уксус).
  • 5.
    Поливаем кюрзе уксусным соусом и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американский грязный рис
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Суп лагман
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Заливное с ананасом
Бефстроганов классический
Голубцы по-молдавски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Свинина – рис – соевый соус