Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта

1703

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо.
  • 2.
    Варим бульон из кости с небольшим количеством телятины. Добавляем в бульон целиком морковь, лук и сельдерей. Чуть позже добавляем нут. Варим, периодически снимая пену.
  • 3.
    С телятины срезаем все жилки. Солим, добавляем лук, зиру, куркуму и 1 ст. ложку воды. Делаем фарш.
  • 4.
    Рис промываем, добавляем в фарш, перемешиваем и даем постоять.
  • 5.
    Когда бульон сварится, вынимаем морковь, лук, сельдерей. Кладем очищенный и нарезанный на дольки картофель.
  • 6.
    Фарш выкладываем на ладони в виде блина, в середину кладем чернослив и небольшой кусочек яйца. Закрываем и формируем шар. Выкладываем в бульон и варим до готовности.
  • 7.
    Подаем в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Петрова И
10 февраля 2013, 23:27
Нут надо предварительно замочить на ночь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с картошкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Пельмени по-домашнему
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Тефтели в томатном соусе
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Плов по-бухарски
Тефтели из говядины с яйцом
Минутный стейк
Запечённая баранина с морковкой
Лазанья мясная
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясная запеканка с овощами
Жаркое из баранины с лисичками
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Котлеты, фаршированные грибами
Слоеные ленивые голубцы
Долма с бараниной и булгуром
Буглама из баранины с баклажанами
Запеканка из печени
Макароны по-болонски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты с картофельным пюре
Мясо тушеное по-болгарски
Картофель с мясом в горшочке
Фрикадельки с брусничным соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Печень по-строгановски
Паста со свининой в томатном соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тефтели кисло-сладкие
Нэмы
Венский шницель из свинины
Суп лагман
Зразы рисовые
Свинина по-таёжному
Ролл со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Отбивные из мясного фарша
Говяжий язык, запеченный с грибами
Тушеная капуста со свининой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Двойной чизбургер
Гуляш «выходного дня»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп