Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта

4139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо.
  • 2.
    Варим бульон из кости с небольшим количеством телятины. Добавляем в бульон целиком морковь, лук и сельдерей. Чуть позже добавляем нут. Варим, периодически снимая пену.
  • 3.
    С телятины срезаем все жилки. Солим, добавляем лук, зиру, куркуму и 1 ст. ложку воды. Делаем фарш.
  • 4.
    Рис промываем, добавляем в фарш, перемешиваем и даем постоять.
  • 5.
    Когда бульон сварится, вынимаем морковь, лук, сельдерей. Кладем очищенный и нарезанный на дольки картофель.
  • 6.
    Фарш выкладываем на ладони в виде блина, в середину кладем чернослив и небольшой кусочек яйца. Закрываем и формируем шар. Выкладываем в бульон и варим до готовности.
  • 7.
    Подаем в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Петрова И
10 февраля 2013, 23:27
Нут надо предварительно замочить на ночь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный рулет
Шашлык из говядины со шпиком
Плов по-грузински
Фаршированная грудинка с омлетом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Лазанья мясная
Котлеты «Студенческие»
Говядина с запечённым картофелем
Мясо по-французски с грибами