Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта

1313

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо.
  • 2.
    Варим бульон из кости с небольшим количеством телятины. Добавляем в бульон целиком морковь, лук и сельдерей. Чуть позже добавляем нут. Варим, периодически снимая пену.
  • 3.
    С телятины срезаем все жилки. Солим, добавляем лук, зиру, куркуму и 1 ст. ложку воды. Делаем фарш.
  • 4.
    Рис промываем, добавляем в фарш, перемешиваем и даем постоять.
  • 5.
    Когда бульон сварится, вынимаем морковь, лук, сельдерей. Кладем очищенный и нарезанный на дольки картофель.
  • 6.
    Фарш выкладываем на ладони в виде блина, в середину кладем чернослив и небольшой кусочек яйца. Закрываем и формируем шар. Выкладываем в бульон и варим до готовности.
  • 7.
    Подаем в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Петрова И
10 февраля 2013, 23:27
Нут надо предварительно замочить на ночь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо тушеное по-болгарски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бограч гуляш
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Гуляш-бургиньон из свинины
Пикантные шарики
Дымляма
Говяжьи зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Котлеты «Студенческие»
Манты по-киргизски
Тушеная капуста со свининой
Отбивные из мясного фарша
Фрикадельки с брусничным соусом
Китайские пельмени
Тефтели из говядины с яйцом
Котлеты, фаршированные грибами
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Лазанья
Русское жаркое
Свинина по-таёжному
Настоящие хинкали
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бефстроганов классический
Ростбиф с черносливом
Равиоли «Ромен Огратан»
Слоеные ленивые голубцы
Бефстроганов из диафрагмы
Куриные колбаски
Чили хот-дог
Жаркое из баранины с лисичками
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говяжий язык, запеченный с грибами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Долма
Голубцы
Венский шницель из свинины
Печень по-королевски
Зразы рисовые
Нэмы
Суп лагман
Классический плов из баранины
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Гул Хунон
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свиной шницель
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Сейчас в эфире
Грибной рассольник