Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта

716

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо.
  • 2.
    Варим бульон из кости с небольшим количеством телятины. Добавляем в бульон целиком морковь, лук и сельдерей. Чуть позже добавляем нут. Варим, периодически снимая пену.
  • 3.
    С телятины срезаем все жилки. Солим, добавляем лук, зиру, куркуму и 1 ст. ложку воды. Делаем фарш.
  • 4.
    Рис промываем, добавляем в фарш, перемешиваем и даем постоять.
  • 5.
    Когда бульон сварится, вынимаем морковь, лук, сельдерей. Кладем очищенный и нарезанный на дольки картофель.
  • 6.
    Фарш выкладываем на ладони в виде блина, в середину кладем чернослив и небольшой кусочек яйца. Закрываем и формируем шар. Выкладываем в бульон и варим до готовности.
  • 7.
    Подаем в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Петрова И
10 февраля 2013, 23:27
Нут надо предварительно замочить на ночь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с сыром
Драники с мясной начинкой
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Печень по-царски
Голубцы
Стейк рибай
Буженина острая
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Бургеры со свининой и говядиной
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Дважды запечённые баклажаны
Шашлык из баранины с айвой
Подкопченные свиные ребрышки
Маульташен
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мясо на шипящей сковородке
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Мясо тушеное по-болгарски
Свиной окорок с перцем и овощами
Печень по-строгановски
Шатобриан
Настоящие хинкали
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Буженина
Праздничный плов
Шкиперский горшочек
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фрикадельки по-бирмански
Паста от Билли
Традиционный плов с бараниной
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Стейк топ-блейд
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Чанахи
Бараньи ребрышки
Жижиг-галнаш
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-уфимски
Слоеные ленивые голубцы
Шницель по-литовски
Фахитас
Пельмени
Рулька по-черкесски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!