Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта

2103

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо.
  • 2.
    Варим бульон из кости с небольшим количеством телятины. Добавляем в бульон целиком морковь, лук и сельдерей. Чуть позже добавляем нут. Варим, периодически снимая пену.
  • 3.
    С телятины срезаем все жилки. Солим, добавляем лук, зиру, куркуму и 1 ст. ложку воды. Делаем фарш.
  • 4.
    Рис промываем, добавляем в фарш, перемешиваем и даем постоять.
  • 5.
    Когда бульон сварится, вынимаем морковь, лук, сельдерей. Кладем очищенный и нарезанный на дольки картофель.
  • 6.
    Фарш выкладываем на ладони в виде блина, в середину кладем чернослив и небольшой кусочек яйца. Закрываем и формируем шар. Выкладываем в бульон и варим до готовности.
  • 7.
    Подаем в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Петрова И
10 февраля 2013, 23:27
Нут надо предварительно замочить на ночь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Открытый сэндвич
Котлеты с овощами и душицей
Тушеная капуста со свининой
Макароны по-болонски
Свиные ребрышки
Гуляш «выходного дня»
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом