Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта в луке с кускусом

1616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с луковиц верх и низ, снимаем шелуху и делаем с одной стороны вертикальный надрез. Ставим сотейник с водой на нагрев, немного подвариваем лук и снимаем верхние кольца. Сердцевины измельчаем для фарша мелким кубиком вместе со щепоткой соли.
  • 2.
    Добавляем в фарш немного воды, соль, хлопья острого перца, немного тертого чеснока, зиры и измельченный лук. Замешиваем фарш руками, формируем шарики и оборачиваем их кольцами лука. Смазываем низ растительным маслом и обжариваем на гриле с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем кускус в миску, добавляем немного растительного масла и соли, заливаем кипятком и даем настояться под закрытой крышкой.
  • 4.
    Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем на каждое по ломтику чеснока. Подаем кюфту с кускусом и помидорами. Украшаем мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Плов по-мурмански с тушёнкой
Свиная грудинка в японском стиле
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ростбиф с черносливом
Зразы рисовые
Жаркое с грибами
Сейчас в эфире
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом