Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кюфта

1257

Ингредиенты

фарш говяжий —
700 г
лук репчатый —
0.25 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ст. л.
перец красный молотый —
5 г
масло сливочное  —
20 г
коньяк —
20 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее ставим на плиту кастрюлю с водой. Воду солим. К несколько раз дополнительно измельченному фаршу добавляем коньяк и перемешиваем ингредиенты. Лук нарезаем мелко. Яйцо разбиваем в отдельную миску и размешиваем вилкой. Половину яйца вливаем к фаршу. Лук и красный перец оправляем сюда же.
  • 2.
    Хорошо перемешиваем фарш руками или венчиком. Теперь добавляем к фаршу муку и перемешиваем его ещё раз.
  • 3.
    Смачиваем руки водой и сформовываем из фарша шар. Кладем его в горячую, но не в кипящую воду. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Как только вода в кастрюле закипит, снимаем крышку, уменьшаем нагрев и варим фарш 35 минут.
  • 5.
    Готовую кюфту нарезаем полосками. Подаем блюдо, выложив на него кусочки сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Букатини альи-э-ольо
Каша рисовая с земляникой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Казончелли
Острая фасоль с зеленью
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
Картофельные клецки
Плов с грибами