Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кыстыбый

25

Ингредиенты

мука —
280 г
мука цельнозерновая —
20 г
молоко —
100 мл
яйцо —
1 шт.
масло топленое —
60 г
крупа пшеничная —
50 г
соль
сахар
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пшёнку промываем водой, варим до готовности.
  • 2.
    Муку заранее просеиваем, 50 г масла растапливаем в сотейнике. Разогреваем молоко, и смешиваем с топлёным маслом. Смешиваем два вида муки, соль, сахар, яйцо, молочно-масляную смесь.
  • 3.
    Получившееся тесто скатываем в шар и оставляем под влажным полотенцем на 30 минут.
  • 4.
    К пшенке добавляем молоко, сливочное масло, сахар и соль.
  • 5.
    Тесто разделяем на шарики размером с грецкий орех, затем раскатываем в лепёшку максимально тонко. На одну его половину кладем кашу.
  • 6.
    Складываем пополам, обжариваем на сухой сковороде по одной минуте с каждой стороны. Смазываем топлёным сливочным маслом.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг из горького шоколада
Традиционная творожная пасха
700 г
2 шт.
100 г
150 мл
50 г
ром  —
100 мл
100 г
Безлактозное медовое печенье
Десерт «Грушевый сон»
2 шт.
1 шт.
40 мл
1 шт.
40 г
Коктейль с овсянкой
Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Творожные шарики с брусничным чаем
Эклеры с заварным кремом
Канарский фруктово-овощной салат