Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Квише из грибов

2875

Ингредиенты

мука —
300 г
картофель —
4 шт.
грибы —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
молоко —
200 мл
сыр —
75 г
маргарин —
100 г
паприка
масло сливочное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и протираем через сито. Смешиваем муку с маргарином и картофелем. Добавляем немного воды и замешиваем тесто. Оставляем на один час.
  • 2.
    Нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Помещаем на дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом. Протыкаем вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Взбиваем яйцо, молоко и тертый сыр. Добавляем измельченную петрушку и специи. Посолим, поперчим. Выкладываем грибы на тесто. Заливаем молочной смесью. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный штрудель
Штрудель с айвой
Пирог с карасями
Пирог «Новогодняя елка»
Баклажанный пирог
Посикунчики
Пирог с луком и грибами
Пирог с ревенем
Постные пирожки с маком