Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Квас

5851

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб. Зажариваем в духовке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Заливаем тремя литрами кипятка. Закрываем крышкой и оставляем остывать.
  • 2.
    Сцеживаем сухари через марлю и дуршлаг. Заливаем двумя литрами кипятка. Настаиваем один час. Снова сцеживаем.
  • 3.
    Соединяем всю жидкость. Добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и настаиваем при комнатной температуре 8 часов. Добавляем пару кружочков лимона и листочки черной смородины. Разливаем готовый квас по бутылкам. Храним в прохладном месте. Квас прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
15 июня 2017, 11:07
Serg, повторно заливаем хлеб кипятком.
Serg
14 июня 2017, 12:56
Во втором шаге хлеб выбрасываем, и добавляем 2 литра кипятка к сцеженной жидкости? Или повторно хлеб заливаем кипятком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль на основе овощей «После полуночи»
Смузи «Пряный»
Абрикосовый ликер
20 шт.
1500 мл
500 г
Смузи «Наслаждение»
2 шт.
200 г
1 шт.
2 веточки
Смузи «Любимый»
250 мл
1 шт.
2 шт.
30 г
Смузи «Свежесть»
Грушевый лимонад с шалфеем
Овсяное молоко с ягодным пюре
Коктейль хуго