Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кутабы

2250

Ингредиенты

щавель —
600 г
шпинат —
600 г
сок гранатовый —
30 мл
масло топленое —
100 мл
масло сливочное  —
30 г
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
вода —
120 мл
кинза
укроп
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем теплую воду, яйцо и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут.
  • 2.
    Обжариваем шпинат, щавель, кинзу, укроп и зеленый лук на топленом масле. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Помещаем в центр начинку из зелени и соединяем края.
  • 3.
    Обжариваем кутабы на томленом масле. Добавляем гранатовый сок, соль и перец. Перемешиваем. Подаем кутабы, полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крумкаке
Карнавальные пончики
Шаньга с грибами и луком
Фокачча с оливками
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Брауни
Пончики на дрожжах
Манник со сметаной
Рождественская ёлка